网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳将拍"波士顿杀人王" 卡西阿弗莱克出任制片

华纳将拍"波士顿杀人王" 卡西阿弗莱克出任制片

2012-12-6 11:56:40 来源:Mtime时光网 作者:哈麦


卡西·阿弗莱克希望出演并兼任《波士顿杀人王》的执行制片人

 

  时光网讯 卡西·阿弗莱克《神枪手之死》《高楼大劫案》)日前把自己的新项目《波士顿杀人王》(Boston Strangler)卖给了华纳兄弟公司,剧本改编自上世纪60年代发生在波士顿的连环杀人事件,阿弗莱克希望担任影片执行制片人,并出演其中的一个警探角色。

 

  1962年到1964年间,整个波士顿地区人心惶惶,因为接连有13位不同年龄的女性遭到奸杀,她们共同的特征是性感,而且大都死在自己的公寓。事件的离奇之处在于,警探在调查过程中找不到任何凶手入门行凶的线索,有猜测认为可能是凶手扮成送货员或维修工而入室。但在最初几起事件发生后媒体已经进行了大范围报道,并提醒当地女性注意防范,有些受惊的女性给自家门上换了锁,有的准备了催泪瓦斯,甚至有人因此搬离了波士顿。最终一个名叫DeSalvo的人落网并承认了自己的罪行,但大众怀疑凶杀事件的背后并非只他一人。

 

导演理查德·弗莱彻曾以半纪录片的形式拍过该事件

 

  关于该事件的影片最早出现在1968年,当时理查德·弗莱彻以半纪录片的方式拍过一部《波士顿杀人王》,由亨利·方达托尼·柯蒂斯乔治·肯尼迪等人主演。影片有些片段以分割银幕同时交代凶手行凶时室内与室外的情况,技巧的尝试颇为大胆,但并非完全成功。

 

  新项目由卡西·阿弗莱克和搭档查克·麦克莱恩共同操作,将主要由麦克莱恩负责剧本,影片风格可能类似于大卫·芬奇《七宗罪》《十二宫》。影片故事将聚焦五名探员对凶杀事件的调查,其中有一人为揪出凶手不惜赌上自己的整个事业和生活,因为调查过程中他还要面对警局的腐败势力和涉及此案的幕后利益集团。

 

  卡西·阿弗莱克曾自编自导过一部纪录片类传记电影《我仍在这里》,主人公是杰昆·菲尼克斯。麦克莱恩曾写过一个名为《Bridges on the Fort Point Channel》的“黑名单”剧本,目前也也在为顶峰娱乐的《Storming Las Vegas》执笔。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-7 20:34:23

看成是本了..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..