网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安妮·海瑟薇成封面女郎 为悲惨世界瘦身25磅

安妮·海瑟薇成封面女郎 为悲惨世界瘦身25磅

2012-12-6 11:38:13 来源:上海青年报

 

  尽管安妮·海瑟薇已经是好莱坞最炙手可热的女星之一,她还是会对自己的身材反复担心:“我瘦了吗?真的够瘦了吗?”据英国媒体昨日报道,为了拍摄即将于圣诞档在北美上映的《悲惨世界》中,她索性瘦了25磅(约20斤)!  

 

  由于海瑟薇扮演的芳汀这个角色在电影中是一个单身母亲和妓女的形象,生活十分困苦,据说每天只能靠两个苹果和牛奶维生。

 

  为了要尽量还原“病态”的身材,这一次海瑟薇只得求助于极端的节食减肥法了。她采用了“地狱节食食谱”每天只摄取500卡路里的热量(正常情况下推荐的每日摄取量是2000卡路里),“当我看到食谱时,我觉得和绝食没什么区别。”

 

  最难的是,她只有15至20天的时间去减轻体重,这是因为在电影里她有一个从丰满到枯槁的变化,而她必须等到将“丰满”的戏份拍摄完毕之后才能开始地狱式减肥。为了尽可能地避免快速减肥给海瑟薇带来健康问题,制片方给她配备了私人教练,还安排了医生来观察她的健康状况。

 

  其实,这已经不是海瑟薇第一次为了角色而减肥了。2011年,她为了能穿进那件被她称为“不可原谅”的性感猫女装而迅速瘦身,在那段“痛苦”的日子里,她疯狂练习高温瑜伽和俯卧撑,只吃蔬菜、鱼和水果,她曾吐槽说自己“仅靠着甘蓝和空气生存”。在电影《时尚女魔头》中,海瑟薇也展现了一个华丽丽的瘦身过程,减肥5公斤。

 

  海瑟薇承认,作为明星,她对于自己的身材和形象一直存在着不安全感,“我时常感受到压力,我够薄吗?我太瘦吗?这是我的身体合适的形状吗?”所以,没有戏拍或者无聊的时候海瑟薇都选择走出去,尝试消失,“我其实真的不想让人取笑。”

 

  当然,如此疯狂减重也留下后遗症,海瑟薇表示,在拍完《悲惨世界》后,自己一直处于精神恍惚状态并且深受失眠的折磨,“我现在无论是肉体还是精神都不在状态,我需要用几周的时间来找回自己。”

 

  令粉丝欣慰的是,《悲惨世界》杀青后,海瑟薇已经重拾“女神光彩”。为了宣传《悲惨世界》,海瑟薇最近正和休·杰克曼等主演一起全球宣传,她还登上了美国某明星杂志的2013年“开年封面”,灿烂笑容,让人一见就有好心情!

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-8 20:39:09

牺牲好大,靠着空气生活,好有意义的一句话,我喜欢。我也想瘦二十斤。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-7 15:37:15

看贝尔演《机械师》瘦成排骨,Jared leto正在演《达拉斯买家俱乐部》瘦成干柴,演《27章》增重成球形,安妮为《悲惨世界》瘦到病态……再看我们的电影,一个个只能靠化妆弄得脸黄脸脏,于是一眼过去就是“面黄肌胖”,看着还真别扭…

------------------------------

回复 (0)

2012-12-7 13:59:19

我还清楚地记得当年拍建国大业还是建党伟业的时候(这俩片一直分不清),张国立演蒋介石,瘦了3斤啊就在新闻里显摆、叫苦,当时我立马想到人家克里斯蒂安贝尔为了拍机械师减肥成那样也没叫过苦,真是受不了内地明星的矫情!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-6 13:37:33

回楼上的,我也这样觉得…

------------------------------

回复 (0)

2012-12-6 11:49:24

这篇新闻是来黑1942的…

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..