网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《泰囧》发布囧神受难特辑 三大喜咖搏命出演

《泰囧》发布囧神受难特辑 三大喜咖搏命出演 2012-12-7 9:20:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     12月12日,由光线影业打造,备受期待的年度喜剧大作《人再囧途之泰囧》将欢乐公映,成为2012贺岁档最强力的一枚“笑弹”。徐峥王宝强这对难兄难弟再上囧途,遭遇“极品人渣”黄渤的疯狂追击。三位囧神斗智斗勇,囧事无穷,笑料无敌,让观众真正的大笑百次,“捧腹肚痛兼笑掉大牙”。

 

     徐峥、王宝强和黄渤在戏里贡献了诸多笑料,而说到“笑料是如何炼成的”,三大囧神则纷纷“大吐苦水”,一段《囧神泰国受难记》真实的记录了他们为拍摄《泰囧》经历的艰难险阻,鲜花与荆棘同路,泪水伴欢笑齐飞。

 

王宝强黄渤上演香艳囧“床戏”

 

      陶虹在发布会上曾经这样打趣三位囧神:“宝宝是徐峥女友,黄渤是小三”。这样敏感的关系引发众人无数猜想,而“女友”与“小三”之间的一段床戏则“基情”四射,爆笑飙泪,拍摄幕后宝强笑到没法忍,黄渤则发誓再也不拍这种“脱光戏”。

 

     “这一次本来以为到了那种香艳的地方,会有香艳戏,结果还真的是香艳到了。”黄渤满怀期望而来,没想到,香艳的对象却是天然奇葩王宝强:“跟宝强这么近距离的接触,其实还是有点尴尬”,黄渤虽然拍戏经验十足,但这种“重口味”还真是第一次,“把所有的尴尬、窘迫、出其不意等等都放到一起,还蛮好玩的,但是拍的挺遭罪的”。“就拍了一晚上,一会脱一会穿,那天晚上拍的笑得我,我自己心里都忍不住了”,王宝强回想起当晚依然忍俊不禁。而黄渤对宝强的盛赞却话里有话,透着深深的无奈:“他很强很强,宝强宝强,很强很强。”

 

↓点击播放《泰囧》制作特辑之囧神泰国受难记↓

 

  

徐峥王宝强“鸳鸯戏水”很受伤

 

      王宝强和黄渤的“床上戏”香艳无比,尽管黄渤觉得自己“很受伤”,但比起徐峥和王宝强的“鸳鸯戏水”,难度和痛感还是小巫见大巫。徐峥拍戏以认真著称,一场漂流戏和王宝强“真刀真枪”上阵操练,不过也因为经验不足吃了不少苦头。“河水真的很急,我和王宝强在里面试了一次,就是被撞的不行了。”徐峥还坦言比宝强情况好些,因为自己肉多些,而宝强可就惨多了:“那个受伤受的可严重了,我们都不知道,应该戴上护具什么的,膝盖,身上,前胸,后背的,全是伤,全是青一块紫一块的,因为你感觉不到,下面全是石头。而且漂流那个浪太大了,我们根本就控制不住”。

 

      作为导演,徐峥再苦也必须身体力行,所以他说导演其实是一个很苦逼的工种。“到最后真的是没劲了,但这是我的电影,我没法说不行。只能一次一次完成了以后说,我们再来一次吧。”

 

黄渤徐峥倾力阳光沙滩肉搏战

 

      三位囧神之间,各有各的组合,各有各的苦难。徐峥和黄渤在戏里是死对头,两人之间的冲突而是激烈到大打出手,而这段盛夏之中的阳光沙滩打戏也让他们几乎脱了一层皮。“黄渤说他终于拍到了沙滩阳光的戏,但没想到是那样的。那个时候是泰国最热的时候。差不多白天有40度左右,非常暴晒。我们不停的出汗,每拍完一条镜头,都要在旁边休息半天,喝水给自己降温。我们在那拍在地上打斗的戏,其实地上原来都是石头,我们专门从其他地方运来了很多沙子,铺在那个石头上面,然后我们开始滚。但其实那个沙子,好薄的一层。我们俩又是咯的不行,大家都好辛苦啊,那个真的很减肥,那几天拍完我瘦了一圈。

 

      “囧神上囧途,囧事一箩筐。”所有的欢笑背后,都有太多的付出,太多的汗水。《人再囧途之泰囧》,贺岁档里最正宗的喜剧大片,会给你带来最多的欢笑。无论你在2012里走过了怎样的囧途,经历了多少的不快,背负着多大的压力,忍受了何种的悲催,《泰囧》将让你从头笑到尾,把所有的烦恼抛在脑后,放声大笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共7条)

2012-12-9 18:04:40

保守2亿

------------------------------

回复 (0)

2012-12-8 15:11:30

保守估计 破亿~

------------------------------

回复 (0)

2012-12-8 4:25:51

不看好此片!!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-7 22:28:21

不好,这片子要火!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-7 19:51:44

宣传过度了吧

------------------------------

回复 (0)

2012-12-7 18:22:56

这个年头,都喜欢玩暧昧了。搞基啊。

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行