网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《许海峰的枪》米兰获奖 李东学演技感染观众

《许海峰的枪》米兰获奖 李东学演技感染观众

2012-12-7 10:24:58 Mtime时光网

    
《许海峰的枪》海报

 

      由王放放执导、李东学主演的电影《许海峰的枪》即将全国公映。凭在电视剧《甄嬛传》中扮演“果郡王”而走红的内地当红小生李东学,演绎了中国奥运首金获得者许海峰如何从供销员成长为奥运冠军的励志故事。近日,该片又获得了第八届北京国际体育电影周暨米兰国际体育电影展评委会特别大奖。

 

首演主旋律电影  李东学借角色传递正能量


      电影《许海峰的枪》不仅重现了中国奥运史上首枚金牌获得者许海峰夺冠领奖的历史性时刻,还着重展现了许海峰夺冠道路上的艰辛历程,是一部具有激励和教育意义的影片。该片讲述了许海峰由供销员到运动员的历程,如何一步步坚持射击,追求梦想,最后成长为奥运冠军的故事。而“许海峰”的扮演者,首次出演主旋律电影的李东学也表示,希望通过自己亲身的演绎,能够给更多的90后孩子们带去启发,传递正能量。
李东学坦言,自己是第一次主演人物传记类影片,而且还是一个与自己本身性格差异很大的角色,虽然挑战角色的过程中出现过艰难,但更多的是收获,“通过这个角色,我发现了两个不同的自己。从个人体会上,拍这部片子,让我体会到体育人奋斗历程的艰辛和坚韧。从许海峰身上,能学到很多东西,印象最深的是责任——有对自己的责任,有对国家的责任。荣誉并不只是代表自己,更多的是代表整个民族。”

 

大银幕实现蜕变  李东学演技感染观众

 


李东学杂志写真


      对于从年初火热荧屏的电视剧《甄嬛传》中走出来的“果郡王”李东学,很多人对于他的印象还都停留在“儒雅飘逸”上面。而在《许海峰的枪》中,他却褪去了偶像的外壳,变得阳刚味十足。一身简单的运动服,安静,话不多,甚至很少笑,李东学以一个完全不同于“果郡王”的崭新姿态出现在观众面前。而同样真切动人的演绎,再次征服了观众。


      网友“爱尔岚”看过影片后表示很惊讶,“第一次在大银幕看见了果郡王完全不像果郡王了,而是一个充满梦想的射击者,那一眼一回眸都是力量,细腻的表演尤其到位,真心不经意就会被感染”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..