网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>新剧《璀璨人生》曝首款海报 何润东倾情出演

新剧《璀璨人生》曝首款海报 何润东倾情出演 2012-12-7 14:57:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室联合出品,何润东李沁阚清子张勋杰联袂主演的大型情感励志剧《璀璨人生》日前发布了首款海报。制作方表示要以爱情偶像剧的纯美质感跨界混搭亲情伦理剧的纠结缠绵,将该剧打造为最具偶像剧质感的情感伦理剧。电视荧屏近来流行混搭风,古装偶像的《步步惊心》《天涯明月刀》,战争偶像的《向着炮火前进》《战旗》都荣膺收视第一,《璀璨人生》在情感剧中大胆跨界混搭也吸引了业界的不少关注。

何润东华丽金领造型亮相 对望李沁牵手清子陷情感纠葛

  由《ELLE》、《时尚芭莎》专用造型团队打造,《璀璨人生》的四位主演首次亮相尽显低调华丽,李沁身着黑色水晶钻饰的露肩香槟色小礼服,高束马尾,青春靓丽;阚清子身着卡其色西服,眉宇间野心和甜美并存;何润东单穿一袭灰黑色定制西服,展露健美身材;张勋杰着全套修身西服低头深思。张勋杰与李沁、何润东与清子分别相拥,但李沁与何润东对望的眼神,张勋杰暗暗看向清子的目光却揭示了四人之间纠葛的情感关系。

  海报背景中的繁华夜景取自上海,该剧主要场景均在上海拍摄,其中多个场景以上海的标志性建筑为背景,而外景则专程前往瑞士阿尔卑斯雪山和小镇拍摄,使这部情感励志剧既有“接地气”的故事情感,又充满着国际化都市与域外风情的时尚气质。

青春偶像华丽转型 亲缘秘密错位情感挑战演技

  主演李沁在《璀璨人生》中华丽转型,饰演了一位出身贫苦却积极向上的治愈系草根女孩余非,其独立、充满向日葵精神的性格特点颠覆了以往沉静委婉的淑女形象。

  何润东继吕布、项羽之后再演“高富帅”,除眼神中多了一份霸气,又自曝这是一个非常“悲剧性”的人物,强势中带着深情,希望观众喜欢这个非典型意义的“高富帅”。而张勋杰认为这部戏跟他以往出演的戏剧完全不同,是个“非常纠结”的人物,前后发生了非常大的转变。阚清子与李沁在戏中

  “小姐妹情缘”将再度延续,她表示人物性格中的温柔甜美与自身反差相当大,是她一直想挑战的类型。

  剧情在李沁、清子的饰演的余非和叶琳的亲缘秘密中展开,更将何润东饰演的赫凡、张勋杰饰演的宇杨拖入了四个人的错位情缘。余非和叶琳的母亲在剧中有精彩揪心的情感故事,扮演小余非的张子枫在冯小刚电影《唐山大地震》中饰演的坚强小女孩形象早已深入人心,导演柯翰辰表示,这部剧中的角色个个精彩,演员相互激发彼此飙戏,李沁的昆曲功底,何润东的跨界经验都为角色添色不少,“绝对好看!”

台湾金奖班底专业打造 最具偶像剧质感的亲情伦理剧

  《璀璨人生》剧中的服装造型班底由来自台湾一线偶像剧的专业造型团队指导打造,既往作品包括《斗鱼》《命运交响曲》《就想赖着你》等,团队依据每位主演的性格特征度身定做,相较近些年同类题材作品,无论从服装的剪裁、质感,还是造型设计、配饰组合可谓精雕细琢,将偶像剧的靓丽清新和家庭剧的厚重质感结合得恰到好处,给观众带来“偶像伦理剧”的全新观剧体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-12-7 21:06:45

助理比其他几个人顺眼多了好吗?!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行