网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国人气女团做客"土豆最音乐" 现场嘻哈搞怪

韩国人气女团做客"土豆最音乐" 现场嘻哈搞怪

2012-12-7 15:52:11 Mtime时光网

 

韩国人气女团miss A

 

  韩国当红女子组合miss A即将在本周日(12月9日)做客《土豆最音乐》,担纲土豆音乐榜的揭榜嘉宾,在节目现场搞怪扮大力水手,并向网友揭晓全球乐坛五大最令人血脉贲张的肌肉美男。此外,上周客串主持《土豆最音乐》的人气歌手何洁,本周也将收获一份大礼,新专辑主打歌《Lady Luck》在“盒饭”的努力下,点播量势如破竹强势进榜,能否问鼎冠军也成为本周土豆音乐榜的一大悬念。

 
miss A揭榜如数家珍 现场搞怪扮大力水手

  

  miss A新歌《I don't need a man》一经推出,就因节奏明快、朗朗上口登上韩国MNET榜。做客《土豆最音乐》之时,四位韩范儿美女也兴奋地手舞足蹈,节目录制过程中频频抢台词,几乎在每次揭榜前,都能听到她们对入榜歌手如数家珍般的点评,颇有专业主持人的风范。
 
  舞蹈功底极好的团员孟佳,毫不吝啬对李宇春发出赞美:“她的舞跳得真好!尤其是在舞台上太帅了!”而说到张杰,孟佳也抢着说,“他很有男人味儿。”miss A中另外一位来自中国的组员王霏霏则是完全不掩饰自己对陈奕迅的倾慕:“真的是每首都好听”。
 
  除了揭晓土豆音乐榜,miss A还将为网友揭晓“全球乐坛五大肌肉美男”:性感纹身双臂的埃米纳姆、麒麟臂的汪东城、拥有古铜色胸肌的贾斯汀·丁伯莱克 、人体雕塑崔始源,还有拥有六块腹肌加持的Rain。四位美女不仅大方讨论男人哪里的肌肉最惹人爱,还摆出各种造型以示说明,堪称“女版大力水手”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..