网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>袁泉亮相"大上海"香港首映 投入表演是种享受

袁泉亮相"大上海"香港首映 投入表演是种享受 2012-12-9 9:37:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      袁泉7日晚为电影《大上海》香港首映发布会站台,雅致裙装成为当日舞台上的亮点。在被问及拍摄该片的最大感受时,袁泉特别感谢了包括导演王晶、监制刘伟强等在内的众多合作伙伴,称与他们合作令自己收获很大,而与其有大量对手戏的周润发更是带给袁泉很多表演上的启发,“他用他的幽默、细心和强大的气场帮助了我。”

 

      当晚电影《大上海》在香港某影院进行了首度放映,观众反响不俗。袁泉在剧中专业范儿十足的京剧表演,更是成为了不少观众在看片之后谈论的一大话题。在该片中,袁泉首次在影视作品中展现了自己七年的京剧功底。她在首映发布会上就自曝说,在拍摄京剧相关戏份时“自己非常兴奋”,但同时也迅速地沉浸到了情境中去,她表示:“投入地表演,是一件很享受的事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2012-12-9 9:50:06

好精灵古怪啊~喜欢她的《如梦》

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行