网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越来越好》佟大为景甜进组 片场曝光乡土造型

《越来越好》佟大为景甜进组 片场曝光乡土造型

2012-12-9 19:54:49 来源:Mtime时光网 作者:利小刀 绿毛水怪

《越来越好·村晚》主演景甜、佟大为、倪大红片中造型

 

  时光网讯 继上周北京片场曝光首批主演梁家辉王珞丹王宝强之后,2013群星贺岁电影《越来越好·村晚》12月9日再曝全新阵容,佟大为景甜倪大红现身天津郊区某山村片场,三位主演的乡土造型颇具颠覆性,以致探班记者们在工作人员的提示下,才认出顶着鸡窝头的男子就是佟大为。当天拍摄的村头追逐戏欢乐气氛十足,导演张一白打趣道“虽然是贺岁片,但我们在用武打片的方式来拍,里面各种追逐和打戏”。影片将于明年2月10日即大年初一全国公映。

 

【片场直击】

三主演乡土造型曝光 景甜倪大红追赶佟大为

 

  探班当天,《越来越好·村晚》三位主演佟大为、景甜、倪大红均以乡土气息十足的造型示人,其中佟大为顶着蓬松的鸡窝头,戴着半黑框眼镜,敞开的灰呢子大衣露出里面的条纹毛衣,十足的落魄文青形象。景甜则头戴改良版雷锋帽,外穿短款藏蓝色棉衣,里面是印有“中国”二字的大红色运动外套,显得复古又时尚。年龄较长的倪大红身披一件羊毛大褂,地道的北方农村老汉范儿。

 

  剧组当天拍摄的是一场村头追逐戏,只见佟大为不知何故拼命奔逃,倪大红、景甜率领村民兵分两路,围追堵截。“站住,别跑啦!”现场充满叫嚷和跑动声,欢乐气氛十足。据导演张一白透露,这场戏将为电影贡献不少欢乐指数。有趣的是,记者们当天初到片场时,纷纷张望“佟大为在哪,景甜在哪”,直到经工作人员提示,才发现已化身为村民混在片场的两位主演。

 

佟大为与其角色造型的原型

 

【角色揭秘】
佟大为扮乡村文艺青年 景甜演美女村官

 

  结束村头追逐戏的拍摄后,佟大为、景甜、倪大红和导演张一白一道接受了媒体群访。被问及这场追逐戏的由头时,佟大为解释道:“这个村儿里的人都酷爱文艺,我演的就是他们拼命追赶的一个文艺青年。”据悉,佟大为的造型灵感最初来自爱因斯坦那一头著名的杂乱头发,后来造型师吴里璐偶然在剧组看到一位留着“鸡窝头”的场务喜感十足,便为佟大为塑造了这身“乡村文艺青年style”。佟大为的人物原型当天也特意亮相,两人站在一起颇有些“真假李逵”的意味。

 

  倪大红在片中饰演佟大为的父亲,身披藏蓝色毛领大棉衣,还有一件极为抢镜的羊毛大褂,张一白表示,这次要把倪大红塑造成一个“又帅又酷的乡村老爹”。第一次进村拍戏的景甜在片中饰演的是一位年轻女村官,两条大粗麻花辫显得青春朝气十足,戴着与佟大为相似款式的眼镜,暗示着两人颇有渊源。

 

景甜在片中饰演美女村官

 

【导演解读】
挖掘演员淳朴一面 神秘大腕客串佟大为女友


  对于景甜和佟大为极具颠覆性的造型,张一白称“《越来越好》就是要把演员们身上淳朴的一面挖掘出来”。在《越来越好》此前曝光的明星阵容中,王珞丹将与梁家辉、王宝强发生一段情感纠葛,这次和佟大为继《奋斗》之后再度出现在同一部作品中,两人的角色和人物关系是否会有交集,令人产生不少遐想。对此,张一白表示“《越来越好》的故事里,角色与角色之间会发生奇妙的关联”。

 

  同时,张一白还主动爆料,就在探班前一天,剧组刚刚迎来一位巨星,客串佟大为戏里的女友。他笑言“这次跟大家见面的是《越来越好》第二批实力加偶像的明星,再加上我这个偶像加实力的导演,陆续进组的明星还会越来越多”。《越来越好·村晚》将于明年2月10日也就是大年初一登陆全国各大院线与观众见面。

 

下一页

更多《越来越好·村晚》天津郊区片场图

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-16 3:34:51

佟大为还那么半红不紫的

------------------------------

回复 (0)

2012-12-10 22:30:46

试问卷帘人,却道海棠依旧.知否?知否?影视绿肥红瘦!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-10 9:26:30

某花瓶的幕后真的太有钱了,可惜花瓶永远都只是花瓶而已

------------------------------

回复 (0)

2012-12-9 23:16:34

佟大为咋么肥了啊

------------------------------

回复 (0)

2012-12-9 23:01:43

景甜,哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..