网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《直通春晚》十强诞生 "好声音"选手全部晋级

《直通春晚》十强诞生 "好声音"选手全部晋级

2012-12-10 9:47:53 来源:腾讯娱乐 作者:周萌

金池顺利晋级 “好声音”三位选手入围十强

 

  12月9日,央视《直通春晚》18进10的第二场比赛举行,金池、常石磊、许艺娜、木江子组合以及孙伯纶五组选手晋级,节目十强选手终于诞生。《中国好声音》的三位选手不仅全部晋级,该节目也成为所有参赛节目中,唯一一个全员晋级的。


  而昨天的节目中,除了看选手的表演外,也俨然成了一个相亲大会,孙悦和“老梁”梁宏达两位评委现场就要给选手介绍女朋友。

 

金池顺利晋级 “好声音”三位选手入围十强


  《中国好声音》的选手在《直通春晚》中的表现一直被观众所期待,而无论是上一期平安和张赫宣晋级,还是这期金池顺利通关,都在观众的意料之中。


  节目中,金池率先以一首《等你爱我》获得了全场的最高分97.26分。而随后,在首轮的晋级PK赛中,金池又抽中对阵《声动亚洲》选手常石磊。两位实力、人气都超强的选手对阵,也让不少观众猜测,究竟谁能率先晋级。就连不少评委都十分纠结票应该投给谁。
不过,最后还是金池以略高的票数成功PK掉常石磊,成为本场比赛中第一个晋级十强的选手。幸运的是“好声音”的三位选手都没有在最后的淘汰PK中相遇,但随着参赛人数越来越少,肯定少不了会在一决生死的关头遇到。


  对于记者提问,怕不怕在下面的比赛中遇到自己的队友,金池表示,音乐是人们抒发感情的一种介质,本身并不是用来比赛的,下面的节目中,不管是否会遇到自己的队友,她都会尽全力展现自己的潜质,用心唱歌。


常石磊不改炫技 开心得到金池认可


  在此前的节目中,常石磊的演唱曾被三宝批评“过于炫技”、“咬字不清”。但在本场比赛中,常石磊依旧“我行我素”,带来的三首歌曲被改得“面目全非”,不过,他却获得了老梁的力挺。


  在直播后的新闻发布会上,对于炫技一说,常石磊也表示自己会坚持这样的方式,因为已经习惯了这样唱歌,并不是刻意表现出来的,但自己也会考虑歌曲本身的音乐性、受众的接受程度来进行更完美的展示。


  不仅如此,被问到为什么选了三首女歌手的歌时,常石磊才忽然意识到,并笑称在记者提问之前,自己根本没意识到现场全部唱了女歌手的歌曲。他还表示,自己也很羡慕朱帅这种“很男人的声音”,“小时候曾觉得男的唱歌很难听,后来慢慢觉得音乐是很宽广的。”常石磊说,随后,他还表示很开心自己的声音能够得到金池的认可。


孙悦现场当红娘 老梁一旁来帮腔


  虽然现场的比赛十分紧张,但场上的三位专业评委却逗乐了不少观众。孙悦和老梁你一唱我一和地张罗起了选手们的终身大事。


  在选手两两PK时,来自云南卫视《完美声音》的明白人组合输给了《声动亚洲》的选手孙伯纶。两人的离去让评委孙悦十分难过。不过,她说着说着就“跑题”了,指着其中一位选手司徒骏文问道,“你有女朋友吗?我给你介绍一个吧,我有个妹子,你们特合适。”话音刚落,董卿就说,“人家是有女朋友的。”随后,董卿还让司徒骏文对这电视机前的女友或者未来丈母娘说几句话。


  司徒骏文想了想,表示想对丈母娘说几句,老梁立刻竖起大拇指,“我就说他们是‘明白人’嘛。”


  随后的比赛中,山东卫视《天籁之声》的选手朱帅不敌常石磊败下阵来,为此,老梁也十分可惜,但说着说着又“跑题”了,“话说要抓住男人的心,先抓住他的胃。这个男人很可靠,自己就把胃给满足了。”老梁说完还不忘提醒一下孙悦,把自己的妹妹介绍给朱帅。但一问之下,朱帅也有女朋友了,孙悦只能可惜地叹了口气,“又完了”。随后董卿还开玩笑称,孙悦可以把妹妹介绍给老梁,他还没结婚呢,引得现场一阵大笑。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..