网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李倩张默"惺惺相惜" 《一九四二》新势力抢镜

李倩张默"惺惺相惜" 《一九四二》新势力抢镜

2012-12-10 9:52:18 Mtime时光网


演员李倩饰演“儿媳妇”

  由冯小刚执导的电影《一九四二》刚上映一周便话题不断,赢得了火爆的票房和观众的赞誉。该片除了有老戏骨张国立陈道明李雪健徐帆等坐镇,80后新势力演员的表现也十分抢眼,李倩张默王子文等一批后起之秀突破形象,能吃苦又敬业,为影片注入了新鲜血液。


李倩(后排左一)与张默(前排右一)

  影片中,李倩饰演老东家的儿媳妇,身怀六甲的儿媳妇在逃荒路上被特殊照顾着,全程坐在马车上,与其他的灾民相比是十分的“风光”。不过李倩却透露,这些都只是假象,实拍的时候很危险的,张默在前面拉着骡子赶着马车,没有经过特殊训练骡子很“调皮”,不太听话的,拍进城的戏要七七八八拐几道弯,稍不留神脚就会被城门挤着了。为此,在前面赶车的“栓柱”(张默饰演)十分贴心的一再提醒李倩:“我喊收的时候,就说明车有可能会擦到洞的墙壁,你就立刻把腿贴在车上呀,千万不能夹到腿了!”李倩也甜笑回应“这确实挺难为张默的,他又要赶马车,还要顾忌我们车上的受不受伤,不过相信他一切就没问题了。”

  谈到在剧中饰演的“儿媳妇”一角,李倩谈起来仍然充满了感恩。“当初刚看到剧本就很喜欢儿媳妇这个角色,她从一个衣食无忧的少奶奶,到被迫走上逃荒之路,一路隐忍直到最后在那么艰难的环境下生下了孩子。我很喜欢演这样层次分明,前后脱变很大的角色。很开心参与到这么大的制作,演员一生中能够碰到这样好的剧本,演到这么有意义的角色真的很感恩。拍摄中的辛苦比起最后的结果不算什么,‘儿媳妇’让我有了一次很特别的体验,我从身到心都仿佛经历了一次洗礼,感谢小刚导演,帆姐,国立老师对我的帮助,希望我们的努力大家会喜欢。”

  另悉,由李倩参与主演的史诗传奇电影《忠烈杨家将》将于2013年4月登陆全国各大影院,她在影片中变身巾帼女将军“杨排风”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-16 3:03:29

怎么说,这些演员的气质也不如我等和谐社会人士更像难民,精神头太足了

------------------------------

回复 (0)

2012-12-10 15:25:45

电影里面李倩的漏点是本人还是替身?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..