网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"凶间雪山"剧组险闹伤亡 海螺沟最适合拍鬼片

"凶间雪山"剧组险闹伤亡 海螺沟最适合拍鬼片

2012-12-10 10:09:20 Mtime时光网


《凶间雪山》终极版海报

  由周耀武执导,吴卓羲邓丽欣等人主演的冒险惊悚大片《凶间雪山》即将在12月21日登陆全国院线。近日,影片中的多位主演异口同声在微博上集体“吐槽”,讲述在《凶间雪山》剧组所在地海螺沟的种种诡异经历。周耀武不但力挺演员们的观点,并称“去海螺沟拍戏比影片更惊悚!”在唇枪舌剑的争议声中,众矢之的海螺沟景区一时间成为了名副其实的“鬼片最佳拍摄地”。


影片剧照

导演:海螺沟是绝佳鬼片拍摄地

  随着上映日期的不断临近,近期《凶间雪山》在市场上还是受到了超出预期的关注。不过,日前几位主演邓丽欣邓紫衣却在网络上“唱反调”,对影片拍摄地海螺沟进行了众口一词的“吐槽”。而昨日,影片导演周耀武也出来现身说法,“让我很意外的是,原定在海螺沟拍惊悚戏,是看中那里的绝美的景色,没想到拍摄中却遇到许多灵异事件,而当地也流传许多灵异传说,虽然我们拍的是惊悚片可还是常被吓出一身冷汗。”

  问及为何最终选景确定在海螺沟时,周耀武表示,“取景时辗转了西藏、青海祁连山等地,但最终确定在有着‘蜀山之王’的贡嘎山,这里的地貌环境既风格绝美又暗藏危机,既有适合航拍的雪山也有大量无人涉足的原始丛林,我认为在这里是天时地利,是国内最佳鬼片拍摄地。”

为拍《凶间雪山》 拿人命做赌注

  据了解,海螺沟山区高峰林立,而“蜀山之王”贡嘎山就在此景区之内,冰坚雪深,险阻重重,可以说是地球陆地表面地形最为崎岖的地区之一。作为世界死亡率排名第二的夺命之峰——贡嘎雪山,位于海螺沟7000米海拔高度的奇景令人望而生畏,所以《凶间雪山》的整个拍摄过程殊为不易,演员受尽低温折磨受伤“吐槽”也在所难免。因此,之前《凶间雪山》一度被业内戏称为是一部危险系数极高的“三险”电影,意即电影的整个拍摄过程极其凶险。

  面对这些说辞,周耀武表示,“《凶间雪山》剧组在川藏边境拍摄期间确实受到了很多的艰难险阻,为了应对拍摄期间发生的一些令人心惊肉跳的灵异恐怖事件,剧组人员不得不每天提心吊胆,如履薄冰地进行每日的工作。”就是这样一部“涉险”极深的影片,曾经是剧组人员共同的梦魇。加上许多“不安定因素”的搅扰,接拍《凶间雪山》就成了一次“生命的赌博”!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-10 14:37:12

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..