网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张俊焕新作2013年面世 金允石吕珍九等领衔

张俊焕新作2013年面世 金允石吕珍九等领衔

2012-12-11 8:44:46 来源:电影网

《华颐》汇集超强阵容
  

  曾导演《拯救绿色星球》《山茶花》等多部作品的韩国知名导演张俊焕将执导新片《华颐》(暂译名)。该片由《盗贼同盟》的主演金允石《嫌疑人X的献身》主演赵镇雄《九尾狐:狐狸姐姐传》的主演张铉诚、2012最强新人金成钧、新晋演员朴海俊和韩国超强人气童星吕珍九合作出演,将于10日盛大开机。

 

  影片讲述了五人组织的犯罪团伙绑架了一名幼儿,却把他像自己亲生儿子一样养大的故事。影片在开拍之前就因故事新颖情节紧凑而在忠武路(韩国影界的象征)备受好评。

 

  韩国“国宝级”影星金允锡在片中饰演残忍冷酷的犯罪团伙头头:硕泰,片中展现出自己的硬汉形象。五人团的成员赵镇雄、张铉诚、金成钧、朴海俊也将倾情合作,展现最佳黄金组合的力量。而人气童星吕珍九在片中饰演被这五名“罪犯爸爸”绑架来的孩子:华颐,他在这五名爸爸的“关怀”下,成长为一名17岁的大男孩,也继爸爸们的后路,成为了一名优秀杀手。

 

  长大的华颐(吕珍九 饰)终于和爸爸们“并肩作战”,却在执行任务时偶然知道了自己的身世秘密,在找回自己的人生过程中,他执枪的手开始颤抖。吕珍九饰演的华颐一角是心思缜密复杂又充满魅力的少年,他在片中展现的演技吊足了观众的胃口。本片在12月10日正式投入制作,预计拍摄将历时4个月,并将在2013年与影迷们见面。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-12 13:39:48

期待金允石新作。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-11 19:43:32

金允石演技很好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..