网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泰囧》点映主创观众零距离 歌舞SPA齐上阵

《泰囧》点映主创观众零距离 歌舞SPA齐上阵

2012-12-11 10:16:45 Mtime时光网


《泰囧》即将于12月12日公映

  由光线影业出品的年度贺岁喜剧《人再囧途之泰囧》(以下简称《泰囧》),12月12日即将爆笑袭来。徐峥自编自导自演处女作,携手王宝强黄渤,踏上泰国囧途,开启一段糟心的传奇旅程。在影片大规模公映之前,各大城市的影片超前点映场已经陆续引爆。近日,超前点映场,电影主创徐峥、王宝强、黄渤在观众观影结束后突然惊喜现身,与观众进行了零距离接触。“过山车”式的观影感受由戏内延续到戏外,观众纷纷表示,“已经没有什么能阻挡《泰囧》的狂欢了”!

徐峥宝强“基情四射” 观众大喊“在一起”

  《泰囧》将“囧途”转移到异域风情的泰国。片中三个人物个性鲜明,每个人身上都充满笑点。徐峥依然精英高富帅,王宝强则进化的惊爆眼球。一头金发,一个刺猬包,一副“洗剪吹”潮男范儿,还会发微博,扮萌,面对抓狂的徐峥还会反问:“你啥星座啊,人格那么分裂。”在片中,他与徐峥的台词也是充满“基”情,“你是不是要和我分手”、“说你错了”此类台词让人浮想联翩,两人数次对骂互殴又和好,王宝强舍身救徐峥,徐峥也“拼死”为王宝强完成梦想,让人惊呼这是真爱啊!

  正当观众沉浸在二人的真爱和结尾的彩蛋中时,徐峥和王宝强双双现身,与观众见面。全场掌声欢呼声不断。所有观众都为这部笑料十足惊喜不断的贺岁喜剧叫好,所有观众都为徐峥这部超水平处女作叫好。面对观众的热情,徐峥和王宝强非常感动,现场连连鞠躬90度感谢观众的支持。最后,所有观众齐声大喊:“在一起!在一起!”宝强羞涩的说道:“这要考虑考虑。”


黄渤在电影中表现抢眼

黄渤耍尽十八般武艺 亲自为观众做SPA

  那边徐峥和王宝强搭档“情深”,这边黄渤也不闲着,影院被三大“囧神”联手high翻。映后黄渤惊喜现身,与观众零距离互动,用尽十八般武艺,极尽自己的所能让影片的欢乐氛围一直延续高潮不断。先是模仿鸟叔大跳“江南style”,舞蹈老师出身的他一招一式更胜原版。跳完后在观众的热情怂恿下,黄渤又大方的一展歌喉,“那我就唱一首我跟徐峥在卡拉OK经常唱的《往事随风》。”深情款款,观众掌声不断。不仅现场又唱又跳,黄渤更是模仿王宝强上瘾。以前模仿语言动作,这次干脆直接上手,模仿片中精彩片段,现场给人做起了SPA,技法颇显成熟。观众大呼“太过瘾”。

徐峥黄渤隔空调侃 徐峥长头发黄渤两撇胡

  虽然兵分两路,徐峥王宝强和黄渤依然不忘交流感情,二人忙里偷闲一直隔空调侃。这边徐峥应影迷要求为电影海报签名,突发奇想给“腹黑”黄渤画上了两撇小胡子,微微上翘颇有“反角”架势,只是这样的“反角”真是让人恨不起来。黄渤当然不示弱,得知徐峥的“恶搞”,黄渤立即给海报上的徐峥画上了头发,只是这头发怎么看怎么像片中王宝强拿的那颗仙人球,颇具喜感。

  主创连走京城近十家影院,每到一处必定能引起无数欢呼。赶上超前点映的观众更是连呼自己“太幸运”,不仅看了一部质量上乘的超级喜剧,更是与主创进行了爆笑互动。“能看到提前场已经幸运,电影结束后我居然看到了活的徐峥和王宝强!”“电影笑的我脸都抽了,结果一结束,黄渤出来了!所以一整晚,我的全身都要笑抽了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..