网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>[华语片剧照]泰囧"取经"路陈坤制服look新动画齐出

[华语片剧照]泰囧"取经"路陈坤制服look新动画齐出 2012-12-12 8:50:55 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

      杜琪峰新片《毒战》上周放出几张新剧照,虽然数量不多,但其中一张孙红雷古天乐交手的剧照气氛紧张,十分值得玩味。《泰囧》上周曝光一组主角王宝强徐峥迷失在泰国乡间的剧照,两位主角身裹床单被罩,头顶草帽斗笠,似乎有意COS西天取经之感,极具“日和”式幽默味道,令人忍俊不禁。该片对贺岁喜剧路线定位十分明确,在本档期获得极高关注度,影片于今日正式上映,大家可以去影院解馋了。

 

      将于12月20日上映的上海滩黑帮巨制《大上海》上周也发布了一组剧照,其中有黄晓明洪金宝赏识提拔的画面,也有周润发霸气外露的画面以及片中特效爆破的场面。此外,将于明年情人节档期上映的《在一起》上周也发布了新剧照,画面风格十分小清新。

 

      去年因“杨幂效应”而成为暑期档黑马的惊悚片《孤岛惊魂》即将推出续集《孤岛惊魂2》,这回影片的女主换成了因电视剧《爱情公寓》而走红的女星邓家佳,不知还能不能续写去年的票房奇迹。

 

      进入紧锣密鼓的贺岁档,国产动画也纷纷发力,走“成人冒险”路线的系列动画《魁拔》上周发布《魁拔2》的剧照,影片目前定档1月;主打儿童观众的《绿林大冒险》在视觉上活泼可爱,基调轻快;而根据《西游记》衍生并颠覆的动画《金箍棒传奇》港漫味浓重,从剧照看上去剧情是打算走Cult路线,也令人耳目一新。

 

这正是:

毒战孙吴试身手,泰囧COS取经路。

伊面阿Sa续前缘,发哥晓明拜师傅。

型酷家辉掌大勺,宅萌陈坤亮制服。

雪姨加盟小时代,动画齐为贺岁出。

欲知详情如何,且看图集分解。

 

■往期回顾:

 

一周华语片剧照精选 泰囧玩闹大上海群像谱杨幂换装(12.03-12.09)

 

一周华语片剧照精选 黄渤求婚林志玲李宇春爱阮经天(11.19-11.25)

 

一周华语片剧照精选 盛宴刘烨扮沧桑小时代杨幂惊艳(11.12-11.18)

 

一周华语片剧照精选 一代宗师孤迥黄渤徐峥泰囧人生(11.5-11.11)

 

一周华语片剧照精选 冯绍峰梁家辉父子张涵予问神明 (10.29-11.4)

 

一周华语片剧照精选 一九四二众生像血滴子群星亮相 (10.22-10.28)

 

一周华语片剧照精选 发哥叱咤大上海吴彦祖愁苦太极2(10.15-10.21)

 

一周华语片剧照精选 AB子丹"在一起"小镁苦恋张孝全 (10.1-10.7 )

(编辑:mentuse)

会员评论 (共4条)

2012-12-21 16:04:49
匿名 0

匿名

好大的口气!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 13:15:37

泰囧超级赞

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 17:41:12

只期待魁拔

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 14:32:05

《在一起》?好期待陈妍希和柯震东“在一起”!导演是谁,我得请他(她)吃饭,一定要他们在一起!~~~(>_<)~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行