网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《血滴子》曝"友情岁月"MV 欲做贺岁档"糕帅富"

《血滴子》曝"友情岁月"MV 欲做贺岁档"糕帅富"

2012-12-11 23:36:07 来源:Mtime时光网 作者:利小刀 9

血滴子The Guillotines(2012)新闻图片 #54

导演刘伟强与主演余文乐手执“血滴子”准备“瓜分”切糕

 

  时光网讯 即将于12月20日空降贺岁档的3D古装动作大片《血滴子》,11日在北京举办造势活动,曝光由三位男主演黄晓明阮经天余文乐合唱的《友情岁月》MV。导演刘伟强与主演余文乐现身说法,回顾两人自《无间道》合作十多年来的友情岁月。

 

  发布会现场,片方特意公布了一段余文乐与黄晓明一起过生日“激吻”的私密视频,鬼马的余文乐解释说:“本来只想亲他的脸,谁想到他正好转过来。”黄晓明亦笑称:“给男人的初吻被阿乐夺走了。”当天更大的惊喜则是一盘“切糕”被端上台,由刘伟强和余文乐手持“血滴子”切开,寓意《血滴子》是坐拥贺岁档切糕的“糕帅富”,票房大卖。

 

↓点击播放《血滴子》插曲MV“友情岁月”↓

 

余文乐庆生“激吻”黄晓明 合唱《友情岁月》


  《友情岁月》本是港片迷们耳熟能详的《古惑仔》系列主题曲,多年来始终是“兄弟情”的最佳演绎,此番重新编曲配词,用作《血滴子》的插曲,来自片场的灵感突发。据介绍,片中几位年轻演员聊起成长过程中最记忆犹新的一首关于友情的歌曲,不约而同想起了《友情岁月》。刘伟强当即决定让黄晓明、余文乐和阮经天联袂一曲《友情岁月》,在阮经天服兵役前,就完成了录音,剧组还为这个组合取了“明天乐”的绰号。

 

  为了证明三位主演戏里戏外的兄弟情,发布会现场特意曝光了剧组为黄晓明余文乐共同庆生(两人同为11月13日)的VCR,视频中二人竟当场“激吻”。黄晓明故作委屈地说:“我这辈子第一次给男人的初吻,就被阿乐夺去了!”余文乐更哭笑不得:“我原本是想亲他脸,谁想到他会转过来。”鬼马的余文乐现场还向黄晓明的女友讨饶:“你不要介意啦。”

 

今年11月生日会上,余文乐与黄晓明“激吻”

 

刘伟强余文乐回顾十年友情 曝《血滴子》片场“基情”

 

  《血滴子》自拍摄以来一直被不少媒体誉为“清朝古惑仔”,无论戏里戏外,几位主演之间都洋溢着浓浓“兄弟情”。发布会现场,刘伟强就主动爆料片场的“基情岁月”,笑言黄晓明、余文乐和阮经天三人每天放工都要粘在一起吃饭聊天,说个不停。余文乐也爆料刘伟强最喜欢的一场戏,是让阮经天为他梳辫子,“男人给男人梳辫子,太暧昧了,我觉得很危险”,但后来刘伟强用剧情中二人是“青梅竹马”说服了他。

 

  同时,刘伟强和余文乐还在现场回顾了两人自《无间道》开始的十年友情岁月。刘伟强直言当初拍《无间道》时,觉得余文乐不适合角色,“你看看他,比梁朝伟高了半个头”。余文乐则感叹“没有刘伟强,就没有我”。正是基于这种信任,在接到刘伟强一通两分钟的电话后,连剧本都没看,就答应出演《血滴子》。他还透露为了演出片中“海都”的“杀红了眼”,曾经通宵打电玩把两眼熬得通红。

 

血滴子The Guillotines(2012)新闻图片 #51

刘伟强与余文乐

 

刘伟强余文乐亲手“切糕” 欲做贺岁档“糕帅富”

 

  当天发布会最大的惊喜,无疑是近期火遍网络的“切糕”闪亮登场,让刘伟强和现场的媒体笑成一片,只有不知道“切糕”来历的余文乐,一头雾水地在台上追问:“一块切糕价值16万,到底有什么故事?”随后,刘伟强和余文乐手执“血滴子”切开切糕,寓意《血滴子》在竞争激烈的贺岁档,票房大卖,好比拥有切糕的“糕帅富”。

 

  《血滴子》将于12月20日起登陆全国各大院线与观众见面。

 

↓点击播放黄晓明余文乐生日会“激吻”视频↓

 

下一页

更多《血滴子》北京发布会现场图

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共6条)

2012-12-12 13:35:10
匿名 0

匿名

血滴子=古惑仔和投名状的合体

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 12:51:20
匿名 0

匿名

我说这个曲子怎这么熟悉呢~~~12月份的2部电影得去看

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 10:31:22
匿名 0

匿名

但是,歌唱得太难听了....

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 10:29:49
匿名 0

匿名

青年版[投名状]

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 0:34:41

闹太套整个一耶稣造型……

------------------------------

回复 (0)

2012-12-12 0:26:36

这片子,质量应该是不错滴。有陈可辛保驾护航,刘伟强的执导,我对它有信心啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..