网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《花漾》陈意涵女扮男装 双性魅力极具颠覆

《花漾》陈意涵女扮男装 双性魅力极具颠覆 2012-12-12 9:06:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  古装爱情电影《花漾》由台湾著名导演周美玲执导,言承旭郑元畅陈意涵陈妍希任达华吴君如李小冉茅子俊众多明星联袂主演。一向以阳光开朗、古灵精怪形象示人的陈意涵,此番在片中饰演一位心思缜密、略带心机的角色,在造型上更颠覆以往形象,首次尝试女扮男装挑战小生扮相,让人眼前颇为一亮。

“鬼马”陈意涵反串男妆 美少年小生既刚且柔

  陈意涵从2006年开始正式进入演艺圈,因出演赵宝刚的电视剧《奋斗》中小灵仙儿一角而被大陆观众熟知和喜欢;在2009年担任年度电视剧大作《痞子英雄》中女主角而正式走红;2010年凭借在电影《听说》里的出色表现,获第12届台北电影节最佳女演员。在电影《花漾》中,陈意涵首次女扮男装挑战小生扮相,剧照中陈意涵身着藏蓝色长袍手执折扇,俨然一副俊美少年形象,气质非凡的双性魅力极具颠覆性。

  一贯被称为阳光美少女的陈意涵此次彻底大变身,在片中大胆尝试女扮男装的造型,不仅抛开了往日邻家女孩形象的束缚,其造型也让观众对陈意涵饰演的角色深感好奇,不少网友纷纷讨论,“青楼歌妓为何会女扮男装,是要与情人出逃,还是故事中暗藏玄机”,对于陈意涵在电影中的角色之谜,大家都想一窥究竟。

大银幕首秀歌舞 长袖善舞风华绝代  

  陈意涵以往出演的影视作品多为时装剧,而此次角色既能歌善舞又角色反串,使陈意涵在拍摄前期进行了严酷的培训,不仅要学会古人的谈吐坐姿,还要能歌善舞,琴棋书画样样精通。而这些训练在陈意涵看来都不算是最困难的,她表示:“像学习跳舞,要注意身段,学古人走路这些训练有它的难处,但对我最困难的是要穿我身上这件古装衣服,因为我穿上它,要像我已经穿了它二十年一样自然。”而《花漾》也是陈意涵首次在大银幕中扮演古装角色,同时该片也是她首秀歌舞之作。

  此次曝出的剧照中陈意涵一袭淡紫色长裙婀娜起舞,水袖如流水清泓,裙似荧光飞舞,步履轻盈、身形曼妙,在轻歌曼舞间分外妖娆。片中陈意涵演绎的头牌歌妓风姿卓绝,多款古装造型却清新雅致,并没有风尘女子的艳俗打扮和着装,从人物的造型风格上可以看出主创对该片整体风格的把控。此次,《花漾》众主演无论造型或角色均极具颠覆,而陈意涵所饰角色更形神兼具,双性魅力惹人遐想。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-12 19:44:48

此女不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行