网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>商侃加盟《小时代》 诠释职场御姐上位攻略

商侃加盟《小时代》 诠释职场御姐上位攻略 2012-12-12 17:16:00 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  著名作家郭敬明执导并担任编剧的青春时尚电影《小时代》由和力辰光、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品。该电影目前正在紧密拍摄中,在一系列的定妆照曝光之后,片方又宣布了另一角色的演员归属。

  获悉,这次公布的角色Kitty在电影《小时代》中是一个冷艳高端的职场白骨精,她总是化着精致的妆容,能在复杂的职场中游刃自如,是时尚杂志总监宫洺的得利助手,与杨幂扮演的林萧也有众多的对手戏。如此气势凌人的角色最终宣布由内地青年演员商侃扮演。

  商侃毕业于中央戏曲学院表演系,曾在话剧《结婚》《丽瑟》里出演女一号,在著名导演杨亚洲执导的《美丽的事》和《晒幸福》中出演重要角色,更是与倪萍、魏积安等实力派演员有过合作。因为演技自然真实,被观众评为“自然派”女演员。

  这次出演《小时代》,商侃表示,其实压力不小,因为Kitty深为读者的喜爱,要演好这样一个御姐范儿的职场达人真是有太多东西要学习了,现在私下里也会跟很多朋友请教职场上的问题,目的就是为了能更好的贴近角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-12 23:15:05

四娘v5

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行