网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中意敲定3合拍片项目 老编剧倪震将执笔其一

中意敲定3合拍片项目 老编剧倪震将执笔其一

2012-12-13 10:40:25 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

倪震将为《永恒时刻》执笔剧本

 

  时光网讯 据国外媒体报道,中国和意大利日前敲定了三个合拍片项目,其中剧情片《永恒时刻》(Everlasting Moments)将由意大利导演Maurizio Sciarra和中国老编剧倪震共同操刀剧本,意大利Urania影业和中国CCTV6联合出品。

 

  倪震是中国著名电影理论家,北京电影学院教授,曾为张艺谋《大红灯笼高高挂》李少红《红粉》执笔剧本。Maurizio Sciarra为意大利知名导演,他执导的《两立方厘米的革命》曾获瑞士洛迦诺电影节金豹奖,《克莱采奏鸣曲》曾入围第19届东京国际电影节主竞赛单元。

 

  另一部剧情片是由Paolo Logi和Alessandro Pondi《黑暗中的骑士》)编剧的《芙蓉花》(Hibiscus),中国天津电视台参与合拍。

 

  此外,这批合拍项目中还包括一部纪录片《意大利工业文明在中国 》(China Loves Italy),将由意大利导演Ignazio Agosta执导,重点探索散落在中国的意大利工业文明。

(编辑:哈麦)

 

 

会员评论 (共2条)

2012-12-15 9:39:07

这是他爹

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 13:03:39

还以为是周慧敏花心老公

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..