网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《我想和你好好的》泰国热拍 冯绍峰避谈女主角

《我想和你好好的》泰国热拍 冯绍峰避谈女主角 2012-12-13 11:20:33 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  日前,导演李蔚然新作《我想和你好好的》(暂定名)在泰国甲米举行首次媒体探班,部分国内媒体赶赴泰国,为观众揭开这部爱情电影的神秘面纱。据悉,影片由《消失的子弹》《敢死队2》等多部卖座大片的投资发行方乐视影业投拍,内地炙手可热的型男小生冯绍峰担纲男主角,向观众演绎一部“关于后来、发生在现在”的爱情故事。

  探班当天,冯绍峰以一袭黑衣、一副墨镜、一支黑色拉杆箱出现在泰国甲米一座海边酒店的大堂,和当地一位泰国小男孩演对手戏。拍摄间隙在海边采访时,导演李蔚然、男主角冯绍峰、乐视影业CEO张昭面对媒体的发问,对答如流、谈笑风生,但每当谈及女主角时,冯绍峰等众主创却顾而言他、讳莫如深,不免引发猜想。

开拍以来低调保密 异国取景终露真容

  这次李蔚然导演的新片《我想和你好好的》(暂定名)在泰国南部甲米取景,并邀请到部分媒体探班,这是影片自今年十月份开拍以来首次正式向大众显露真容。影片自开拍以来一直十分低调,男主角冯绍峰也是首次曝光。影片独具异域风情的拍摄地点,加上片方低调的保密措施,令前去探班的媒体十分好奇。

  采访得知,影片讲述了一个城市里正在奋斗的两个普通年轻人的爱情故事,就像这个城市里的我们自己,以真实的视角、诙谐的语言描述了男主人公刻骨铭心的爱情。男主角冯绍峰回答到:“这个剧本我一口气看完,立马决定要演,我和导演一条一条来拍,我以为我已经演到极致了,但导演毫不留情重来,结果又迸发出意想不到的的效果。演这部电影的体量,就像演了十部电影一样”。 “这个故事关于后来,讲的却是现在,爱情往往是最心疼的感觉和经历”,出品方乐视影业CEO张昭这样描述。

李蔚然再战大银幕 不耍不装天然去雕饰

  《决战刹马镇》是李蔚然的大银幕处女作,是充满强烈个人色彩的一部影片,令其在电影界声名鹊起。此次,李蔚然带着新片再次出现在观众面前,异于前作的风格令大家充满好奇。一直低调的李蔚然导演,对于新作也是采取了严密的保护措施。此次的泰国探班,是影片首次在媒体和观众面前曝光。导演李蔚然接受采访时说:“拍《决战刹马镇》的时候我就是想耍,看看到底能耍成什么样子。上映之后到这次开拍之前这几年,我一直想我该怎么去拍,有人告诉你要这样拍,那样拍,我沉下思考,最终决定这部电影要落到尘埃里,回到内心处,一直减一直减,看我还能剩下什么。”

  《我想和你好好的》的编剧之一是微博知名草根博主“作业本”,此次作为电影《我想和你好好的》(暂定名)的编剧出现,可谓是一次悄然转型。这也是他与李蔚然导演的一部短片合作之后的二度合作,其犀利的语言风格和十分接地气的表达方式极具现代语境色彩,这正与李蔚然导演擅长优质的画面拍摄、熟练的场景调度特点相得益彰,这也使得影片还未拍摄完成,已经打上了鲜明的独特风格,令人充满期待。

主创入乡随俗 放逐漂流瓶为影片寄语

  影片在泰国拍摄的戏份是以冯绍峰为主,摄制组大队人马来到泰国南部著名的甲米拍摄。媒体探班当天,剧组在一家海边的酒店大堂拍摄,冯绍峰几度被前来度假的中国游客认出。虽然围观游客较多,但冯绍峰当天状态很好,与导演互动非常积极,重头戏精益求精,顺利完成。

  在当天拍摄间隙,接受采访时,他也显得十分兴奋,回答问题时也不忘和媒体们开开玩笑。在采访临近结束时,导演李蔚然、男主角冯绍峰、出品方乐视影业CEO张昭三人分别写下了对新片的祝福 “感动所有观众”、“让人欢笑、催人流泪、令人满足、使人珍惜”、“2013年最令人心疼的电影”,并一同在海边放逐了漂流瓶,为影片寄语。

  据了解,此片是乐视影业在2013年推出的全新爱情类型电影。此次泰国媒体探班,乐视影业CEO张昭也亲临现场,足见其对影片的重视程度。影片在泰国的戏份拍摄完成之后,还将继续转战其他场景拍摄。对于上映日期,乐视影业CEO张昭透露,每年爱情电影集中的档期就那么几个,我们会选择明年的其中一个。最后,导演李蔚然表示:“将为你带来一部丝毫不矫揉造作、让你感同身受、就像发生在你身上一样的让所有人共鸣的电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-13 11:39:11

片名就让人蛋疼

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行