网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>剧版《失恋33天》热拍 姚笛唱high张默"暧昧"

剧版《失恋33天》热拍 姚笛唱high张默"暧昧" 2012-12-13 16:44:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由滕华涛监制、刘恺执导的电视剧《失恋33天》正在紧张拍摄中,伴随着“失恋”带来的一系列痛楚,剧中人初恋的甜蜜也在电视剧版中有所显露。姚笛张博饰演的黄小仙与陆然时常穿越回恋爱阶段,欢乐着;而张默饰演的王一扬也与程怡饰演的杉杉之间似乎也有着一种说不清的关系,“暧昧”着。

 

姚笛张博穿越热恋时代  KTV唱high起来!

 

  没有恋爱时的甜,也就没有失恋时的苦。电视剧《失恋33天》中的黄小仙之所以在失去陆然时肝肠寸断,皆因恋爱时的他们太甜蜜,剧中,也将这种种甜蜜以闪回的形式一一展现在大家面前,强烈的对比看起来更刺痛人心。

 

  之前剧组拍摄了一场黄小仙、陆然与一大堆朋友KTV欢唱的戏份,比起大冬天的在大马路上、学校操场拍戏,能在温暖的室内,尤其是在KTV里拍戏,大家的情绪都很high。之前在某活动上唱起大热的《我的歌声里》被网丝大赞“女神”的姚笛,这一次在电视剧《失恋33天》中可算是完全“自毁形象”,根据剧情需要,怎么跑调怎么唱,连她自己都笑说不在调上唱歌原来是挺累人的一件事。

 

  而从中国戏曲学院毕业的张博之前在学校唱的可是京剧老生,之后更是演唱过多部电视剧的主题曲和插曲,唱歌的功力自然不在话下。来到KTV一亮嗓儿,歌声震惊四座。只可惜大家在之后看电视剧时完全领略不到他本人现场KTV演唱的风采,只因他扮演的是陆然。于是这场戏就在黄小仙与陆然惊天地泣鬼神的演唱中结束了,绝对是全剧的一大亮点。

 

张默程怡意外邂逅  王小贱的爱情哪儿去了?

 

  张默饰演的王一扬看似不合群,有一种超凡脱俗的感觉,身藏不露的他在电视剧中有了一个电影学院毕业的高材生的身份。一直是他旁观着黄小仙的失恋,而他自己的爱情似乎一直是一片空白。不过在电视剧《失恋33天》中,由程怡饰演的杉杉似乎是一个特别的存在。

 

  剧中,王小贱的世界被丰富了起来,编剧张蕾说:“电影学院毕业的王小贱曾经把写出名动天下的作品、受到所有人的欣赏与认可当作唯一的幸福可能,迫于生计的压力与才气的有限屈居在一个普通的婚庆公司后内心充满愤懑与不平。”而他的感情世界也被丰富了,王小贱的身边不仅有黄小仙,还出现了其他女生的身影,杉杉便是其中“暧昧”之一。

 

  早前曝光了一组张默与程怡在游乐场拍摄的戏份,可剧中两人的关系依然是扑朔迷离。而在发布会发布的首款预告片中,王小贱的感情也一直被隐藏着,那么杉杉的真实身份究竟是什么?她与王小贱若隐若现的情感,是暗恋吗?看来这些答案只有在剧集开播时才能知晓了。

(编辑:小洛)

会员评论 (共5条)

2012-12-14 8:44:45

电影版我都懒得看,更何况电视剧了

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 22:33:07

无力吐槽

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 20:59:09

和姚笛的是谁??

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 17:37:13

但凡是个国产片都会上马电视剧版,我已经无力抵抗了

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 17:22:36

感觉没啥期待的,炒冷饭而已

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行