网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱你一生一世"发海报预告 纯美爱情片定档12.28

"爱你一生一世"发海报预告 纯美爱情片定档12.28

2012-12-13 21:46:07 来源:Mtime时光网 作者:哈麦


《爱你一生一世》定档发布会

 

  时光网讯 今天(12月13日)下午,纯美爱情片《爱你一生一世》在京举办发布会,导演赵翀,主演小何晴、万思维刘惠郝爱民赵耀东彭博,以及著名表演艺术家、现八一电影制片厂厂长黄宏出席。发布会现场发布了影片首款海报及预告片,并宣布影片定档12月28日全国上映。

 

  纯美爱情片首曝剧情 小何晴主演兼任出品人

 

  据介绍,《爱你一生一世》由新锐导演赵翀执导,军艺高材生小何晴和新生代军旅演员万思维(《第五空间》)担纲主演,讲述一个发生在上世纪五六十年代的纯美爱情故事。万思维饰演的男青年梦想在上海开创事业,但由于遭遇家庭变故被下放到湖南农村,他因此陷于失意颓废不能自拔,直到小何晴饰演的莲妹子出现。据导演赵翀介绍,《爱你一生一世》是一部发生在颠沛动荡年代的唯美爱情故事,“至真至纯,不掺杂任何肉欲”。谈及角色,小何晴称莲妹子是一个敢爱敢恨、很直爽的女孩。在那个年代,恋爱对年轻人来说还是禁忌之事,但她敢于无视周围人的非议追求自己的爱情。

 

↓点击播放 《爱你一生一世》预告片↓

 

  依剧情来看,《爱你一生一世》是不是另一部《山楂树之恋》?对此质疑,影片主演刘惠回应称,《爱你一生一世》和《山楂树》虽然故事背景和题材相似,但在深度上要超过后者,因为它不仅是一个发生在特殊年代的纯美爱情故事,还会引起观众思考。除了动人的故事外,两位青年演员的表演也是影片的亮点,前来捧场的表演艺术家黄宏评价万思维是极富潜力的新生代演员,也是八一厂目前重点培养的对象。女主角小何晴此次更是表现突出,她不仅成功演绎了一个上世纪五六十年代的乡村妹子,而且作为出品人之一,对影片的最终面世起到很大的促成作用。

 

  主创阐述"一生一世"爱情观 影片风格清新含深意

 

  在详解影片故事以外,活动现场各位主创还阐述了他们对“一生一世爱情”的理解。令人大感意外的是,在故事中最愿意为爱情付出的莲妹子小何晴却称自己并不相信所谓的一生一世,“我只相信真挚的爱情”。男主角万思维补充道:“真挚只是前提,我自己相信一生一世的爱情。”对此,老表演艺术家黄宏的观点是,“一生一世”和“一生一时”没有什么区别,重要的是把握好每一天。另外,他认为作为社会的人应该相信大爱,这部电影带给观众的就是一种大爱和正能量。


男女主角万思维、小何晴演唱主题曲

 

  发布会现场还曝光了影片首款海报和预告片,其中海报清新简洁只有一个双囍字,两个单喜字中间出现一个折痕。导演赵翀解释称,两个喜字其中一边是由另一边印染上去的,此种设计别有用意,不过悬念要留到观众看片时才能解开。正如片中莲妹子所说,“只要你能和我在一起,我什么都不怕。”导演赵翀称《爱你一生一世》是一部拍给依然相信爱情的人看的电影,“在大片之外,看一部清新爱情片也不失为一个不错的选择。”

 

  据悉,《爱你一生一世》由八一电影制片厂和东方晴辉(北京)国际文化传媒有限公司出品,将于12月28日全国上映。

 

《爱你一生一世》海报

 

下一页

更多现场图片&影片剧照

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2012-12-14 22:05:49

好恶心的一群人,怪胎

------------------------------

回复 (0)

2012-12-13 22:41:17

自封小何晴?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..