网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《一夜惊喜》曝狂欢剧照 帅哥团护航范冰冰

《一夜惊喜》曝狂欢剧照 帅哥团护航范冰冰 2012-12-14 8:38:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,金依萌原创剧本并执导的性感萌喜剧《一夜惊喜》近日在京首次开放媒体探班,女主角范冰冰携影片的帅哥团李治廷丹尼尔·海尼蒋劲夫等悉数亮相,造型大胆夸张,范冰冰更是化身法国玛格丽特皇后,与众人上演一场末日狂欢派对。

  导演金依萌感慨“梦想变成现实”,“每个演员都是按照当时心目中的想象去拍。”据导演金依萌介绍,此次拍摄的派对戏份为影片的重场戏,片中所有的“惊喜”均由派对开始。该片预计于明年上映。

末日派对造型抢眼 范冰冰化身白发女王

  电影《一夜惊喜》由曾成功创造过爱情喜剧典范的导演金依萌执导,讲述了由范冰冰饰演的广告公司高管米雪在一场生日派对之后,纠结于多个激萌帅哥之间的性感喜剧故事。昨日媒体探班的现场,正是这场生日派对的拍摄地,影片主演范冰冰、李治廷、丹尼尔·亨利和蒋劲夫悉数亮相。

  据悉,这场派对为变装派对,当日范冰冰头顶夸张白发、身着欧洲中世纪绿裙上阵,变身法国玛格丽特皇后,贵气十足;李治廷则身着军官服亮相,而丹尼尔·亨利的白马贵公子造型,则令在场的女演员尖叫连连 ;此外“萌神” 蒋劲夫的英国骑兵造型也颇得人心。据导演金依萌介绍,探班时拍摄的这场生日派对为影片的重场戏,堪称剧情的“导火索”,片中所有的“惊喜”均由这场派对引发。

  被众位帅哥围绕,范冰冰直言,“我觉得导演很喜欢帅哥,这次听她说有很多帅哥,我就‘哇’,好开心,但导演更开心。”戏内感情纠结于几位帅哥之间,戏外范冰冰也笑言在他们之间“摇摆不定”。鲜有喜剧作品的范冰冰此次挑战喜剧,被问及是否介意挑战一些夸张扮丑形象,范冰冰坦言,“对于演戏来说,没有什么不可以,角色需要要求这样就会做。”

范冰冰拍戏有惊也有喜 怕笑太多生皱纹

  《一夜惊喜》剧情围绕范冰冰与这一梦幻帅哥团的种种妙趣故事展开,各位男演员将其称为“女神”,丹尼尔直言自己是因为范冰冰才接下这部戏,“冰冰在韩国很有名,能和她合作很开心。”李治廷更表示,“对大多数男人来讲,范冰冰是女神,和心目中女神合作当然很期待。”

  拍摄时,范冰冰自然受到男演员们的照顾,拍摄过程中也是有惊亦有喜。探班当日,拍摄范冰冰在派对上醉酒后爬上雕塑马匹的戏份。原本导演金依萌要求马要固定好,但拍摄时却还是出现意外,晃动的马让范冰冰险些滑落,“其实是有一些危险,大家都很注意,丹尼尔很高,在旁边注意会帮到我,突然有一下掉下来,他吓了一跳”,范冰冰介绍道。蒋劲夫一直在旁边作牵马状,还玩笑“怕马跑掉”。此外,范冰冰笑言拍摄时因为笑太多而生出很多皱纹,“治廷是很开心的人,他会把现场气氛搞的很活跃,让你在开心的状态中拍戏,因为笑太多会生出很多皱纹来,要给我青春补偿费。”

李治廷与女神对戏很放松 借戏邀其齐健身

  《一夜惊喜》中戏份颇重的李治廷,之前在《岁月神偷》中饰演干净的如水少年。此次担纲《一夜惊喜》中重要角色,导演金依萌正是看重他成熟与纯真并存的气质,李治廷称剧本让他十分期待,“我很喜欢导演的想法,聊天之后发觉我们品味都很像”。此次与范冰冰诸多对手戏,上演女神与少年,李治廷透露:“当初很有压力,但冰冰人很好,让我很放松。”不过,范冰冰却反击道,“他觉得我有点胖,和我说,女神你可以去健身房吗?”,李治廷赶忙说道,“我只是提议”,不过却被大家起哄实则是在邀女神一起健身。

  据悉,《一夜惊喜》除有范冰冰与众男星组成的“激萌帅哥团”担当主演外,还会有令人“惊喜”的其他男演员加入,本片将于明年上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行