网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《大上海》曝黄晓明吻戏花絮 指导新人找感觉

《大上海》曝黄晓明吻戏花絮 指导新人找感觉 2012-12-14 9:32:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  年度贺岁巨制《大上海》上映在即,随着各地的首映活动轰轰烈烈地展开,越来越多精彩的幕后猛料也接连爆出。近日,一款“《大上海》吻戏教学”拍摄花絮曝光,花絮中,黄晓明教新人冯文娟拍吻戏,王晶刘伟强在一旁监督的情景十分逗趣。

  视频一开场,便是黄晓明深情款款地看着冯文娟,刚说了一句“我这一辈子”,冯文娟就脸红得低下头去,一旁的监制刘伟强马上起身做出要打人的架势,而黄晓明则安慰冯文娟:“没事没事,挺正常的。”接下来二人就一起给冯文娟“上课”:“看他(黄晓明)眼睛,真的,不要闭,脸红也可以,你能演出来。”“你稍微往后退一退,不要靠在一起,然后就直接拉过来了。”此时刘伟强又摆出了要“强吻”冯文娟的架势,让冯文娟更是不好意思。

  坐在一旁的导演王晶一直笑着看二人表演,也时不时给出一些建议。整个过程中,黄晓明始终很认真地跟冯文娟对台词和讲解吻戏应该如何拍,确定对方清楚后就表示“再来一次”。

  在二人正式拍摄吻戏的时候,王晶和刘伟强一直坐在监视器后面认真地看着二人演出,刘伟强还不时冲到二人身边去指导。对此刘伟强笑着解释,原本黄晓明与冯文娟之间是没有吻戏的,但黄晓明认为二人的感情表现得不够,主动建议导演和监制加了一场吻戏,然后又化身“黄老师”上阵耐心教导新人,“视频里看起来好像是我比较投入,但其实最投入的是他!”

  而黄晓明则表示,自己是个很会教新人演戏的老师,还自觉委屈的向导演“抱怨”:“被我教过的新人最后都比我演得好,这是不是应该加片酬。”

↓点击播放《大上海》黄晓明吻戏视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-14 14:10:30

这流氓新闻怎么又跑出来了,

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行