网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蛇年春晚添惊喜 天王张学友首秀天后那英回归

蛇年春晚添惊喜 天王张学友首秀天后那英回归

2012-12-14 9:41:43 来源:辽沈晚报 作者:李娜

 
张学友和那英已经确定会参加蛇年春晚

 

  除了之前的SHE、林宥嘉张杰张靓颖等,两位天王天后级歌手日前也确定加盟央视2013蛇年春晚。昨日上午,央视春晚的官方微博发布了这一消息。而第二批被爆出确定加盟春晚的歌手则是“四大天王”之一的“歌神”张学友与内地流行乐坛首屈一指的实力派天后那英


歌神张学友首上春晚


  香港“四大天王”中的三大天王都已登过春晚舞台,黎明在2000年带来《Happy2000》,郭富城2002年劲歌热舞《动起来》,刘德华更是三次献唱春晚舞台。而张学友却从未参加过央视春晚,为此张学友曾表示这是人生中的一大遗憾,虽然央视春晚曾多次向他发出邀请,但都因档期等原因错过。不过这次,张学友终于能弥补心中遗憾了,至于将在春晚舞台上唱哪首歌,目前剧组方面还未确定。


那英七年后再度回归


  和首次上春晚的张学友相比,那英早在1992年就曾登上过春晚的舞台,一直到2005年,她已经八次在春晚的舞台上献唱,对春晚已经相当熟悉。不过,从2005年开始,那英就一直未再登上春晚。


  此前有媒体报道,身为《中国好声音》导师的那英很有可能会带自己的学员在春晚共同献唱。目前春晚剧组并未给出明确的答复。

 

猜测——那英带谁上春晚 梁博多亮希望大


  记者昨日向春晚导演组求证那英上春晚带学员的消息,一名导演表示:“那英以哪种形式主要取决于她本人,目前为止,那英带不带学员上春晚我们也不清楚,所以没法回答这个问题。”


  那英因为《中国好声音》而重回大众视野,饮水思源,如今师徒同台演唱似乎是个不错的选择。在那英全部14名学员中,梁博、张赫宣、多亮及张玮都颇具实力。如果那英带学员上春晚,那谁会是这个幸运儿?


  希望最大的还要属梁博。那英在《中国好声音》总决赛前,就携梁博拜见了好友李宗盛、王菲等人。能看出,那英对梁博的偏爱。再加上梁博如今的知名度较其他学员相比处于劣势,于公于私,那英都应该拉这位爱徒一把。


  除了梁博,多亮的希望也不小。根据《中国好声音》商演反馈来看,多亮具有较高人气。如果那英携多亮登上春晚舞台,一方面可以提升节目的关注度,另外一方面则可弥补当时4进1时将多亮舍弃的愧疚。


  张赫宣已凭实力进入央视《直通春晚》的10强,尽管进入最终三甲的希望不大,但也在争取之中,至少从目前来看,那英暂时不会考虑他。而张玮,那英曾公开说过其“不好相处”。另外,张玮的歌唱风格也与央视要求有所偏差,所以他的希望最小。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-14 11:16:43

最后一个天王中来了。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-14 11:16:43

最后一个天王中来了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..