网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情不NG》曝情人节版海报 有情人温暖拥抱

《爱情不NG》曝情人节版海报 有情人温暖拥抱 2012-12-14 10:20:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由朱时茂导演、武亚辉制片的新年贺岁爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一欢乐公映,演员阵容囊括了苏见信李小冉钟欣桐余少群四位年轻代人气偶像明星,同时还有诸多“意想不到”的神秘大腕儿鼎力助阵。日前片方最新发布了一款“拥抱情人节”版海报,信与李小冉、钟欣桐与余少群两对儿情侣甜蜜拥抱,俏皮又不失温馨的气息给寒冬增添了暖意。

“拥抱情人节”版海报 情侣拥抱比翼齐飞

  2月14日是众所周知的西方情人节,后来又从它衍生出每月的14日都是“情人节”。虽然这些情人节都是以爱情的名义产生的,但每个日子都被赋予了不同的含 义。其中12月14日这一天的情人节被称为“Hug Day拥抱情人节”,代表着“相爱一年,即使到了雪花纷飞之季二人依然紧密相拥”。

  《爱情不NG》搭乘“拥抱情人节”推出了一款“拥抱”人物海报,信与李小冉、钟欣桐与余少群两组情侣各显俏皮甜蜜。两组情侣相拥着坐在蝴蝶飞车上翱翔于浪漫的紫色夜空中,面带幸福笑容伸手指向远方,海报上洋溢着情侣间甜蜜的气息与恋人们对爱情美好的憧憬。

大明星PK大导演 小龙套逆袭女偶像

  摇滚型男信所饰演的“郑直”是一名人气爆棚拥趸无数的万人迷影星,李小冉所饰演的曼迪·吴则是一名刚从好莱坞归来充满“国际范儿”的女导演。郑直受邀接演曼 迪·吴所指导的新戏,但在拍摄过程中曼迪·吴始终不满意郑直的表演屡屡“喊卡”条条NG;余少群饰演了一名憨态可掬又一片痴情的剧组群演“川子”,钟欣桐 所饰演的“苏妮娜”则是一个急速走红的偶像明星,与郑直一同主演曼迪·吴的新戏。川子凭借一张儿时合照认定苏妮娜是他的青梅竹马,并对苏妮娜百般呵护示以爱意。

  当“大明星”PK“大导演”,当“小龙套”逆袭“女偶像”,两对儿欢喜冤家狭路相逢为爱而“斗”,他们的爱情是否可以顺遂如愿不“NG”?朱时茂导演的贺岁喜剧新作《爱情不NG》已定档于2013年2月10日大年初一上映,洋溢着欢乐的《爱情不NG》将带着满满地喜庆在新年第一天给观众们拜年。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行