网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝米恰恰》望内地公映 被誉追错版"那些年"

《宝米恰恰》望内地公映 被誉追错版"那些年"

2012-12-14 10:39:06 Mtime时光网


《宝米恰恰》台版海报

  曾获五项金马奖提名的台湾“小清新”青春爱情喜剧《宝米恰恰》再传喜讯,该片目前已提出引进申请,有望于2013年在内地上映。《宝米恰恰》讲述双胞胎姐妹乌龙“错爱”的初恋故事,在台湾上映期间口碑不俗,更被誉为“追错版”的《那些年,我们一起追的女孩》


姐姐“宝妮”与妹妹“米妮”

台湾上映口碑不俗 获封追错版《那些年》

  作为一部台湾“小清新”系电影,《宝米恰恰》讲述了一对双胞胎姐妹的“乌龙”恋事,更借“初恋”展现成长过程中的“自我认知”。借着这个新颖独特的视角,《宝米恰恰》用令人捧腹的故事,展现万千少男少女们的“成长的开心与烦恼”。该片也将引发80、90后观众的强烈共鸣,并让他们回忆自己的“美好青春时光”。

  《宝米恰恰》在台湾上映期间口碑不俗,频闹乌龙的“青春”初恋故事,直让无数观众称赞这是“追错版”的《那些年,我们一起追的女孩》。《宝米恰恰》的不俗品质,更得到台湾众多影人的倾力推荐,《赛德克·巴莱》导演魏德圣在慕名自费观赏此片之后,也赞不绝口道:“影片展现了清新的校园爱情故事,情节让人眼前一亮,新生代小演员的表现很好,仿佛把我带回了中学时代。”


电影剧照

双生姐妹乌龙“错爱” 内地有望引进公映

  《宝米恰恰》是一部校园青春爱情喜剧,改编自作家杨贻茜的同名小说,并由杨贻茜联立金钟导演王传宗联合执导,该剧以高中校园谱出的青春恋曲为背景,讲述了有点倔强、有点爱面子的“宝妮”和甜美单纯、少根筋的“米妮”这一对个性迥异的姐妹花,因相似外型让追求者认错,因而产生一连串阴差阳错的乌龙趣事。

  《宝米恰恰》脱凡的表现无疑成为2012年台湾电影界的最大黑马,该片在台北电影节以“最佳影片”、“最佳剪辑”、“最佳剧本”三项大奖成为最大赢家,后又入围金马奖五项重要奖项。《那些年,我们一起追的女孩》在大陆上映期间,曾成为2012年元旦档期的票房黑马,作为一部再续“青春恋曲”的爱情喜剧,《宝米恰恰》无疑也将接棒《那些年》,再度引发内地观众追忆“校园时光”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-14 13:54:46

台湾人民的电影 欢迎

------------------------------

回复 (0)

2012-12-14 11:01:19

面向女生看的电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..