网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特种救援英雄》开机 谢霆锋余文乐等型男齐聚

《特种救援英雄》开机 谢霆锋余文乐等型男齐聚

2012-12-14 10:37:37 来源:Mtime时光网



《特种救援英雄》开机仪式

  

  时光网讯 12月12日,电影《特种救援英雄》在香港召开开机仪式,影片由《打擂台》《青苔》导演郭子健执导。开机当天主演谢霆锋余文乐谭耀文任达华廖启智胡军陈伟霆白冰诗雅等系数到场齐聚一堂,为影片造势。

 

  《特种救援英雄》由英皇电影以及寰亚影业联合制作,集合了香港内地的众多实力派演员,题材则是选择了久未拍摄的消防题材。发布会现场,谢霆锋、余文乐更是身着消防员制服亮相,十分抢眼。据悉,为了打造这一力作,投资方英皇娱乐豪掷1.5亿元制作费,还因为拍摄中涉及诸多大型灾难事故场面,就演员购买的保险额初步估计已逾亿。在拍摄过程中,为了让演员们的演出更为逼真,谢霆锋、余文乐、任达华、胡军、白冰等剧中演员在开拍前均需前往八乡之消防学校进行特训。

 

  《特种救援英雄》故事讲述在圣诞节前夕,一队消防员救熄了一场发生于酒醋厂的小型火灾,当大家正以为可以安然渡过一个愉快的圣诞节时,殊不知这场小火灾却竟然引致发电厂爆炸,继而香港大停电。一队消防精英因此在面临职业生涯中最大压力的同时展开了一场生死大救援。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2012-12-14 23:18:02

想有好创意的剧本不容易啊,好莱坞也是这样,关键还是看成片,题材撞车是常事

------------------------------

回复 (0)

2012-12-14 22:38:07

香港人就是喜歡跟風,先是葉問,再是消防,能不能創新點?!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-14 11:39:41

为什么总喜欢扎堆拍,这次扎堆消防题材?前面古天乐刘青云逃出生天刚拍完!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..