网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网剧《YIF魔幻》持续热播 摇果汁随心换颜色

网剧《YIF魔幻》持续热播 摇果汁随心换颜色

2012-12-14 11:11:30 Mtime时光网

 

帅气魔术师Yif现场表演

  

  果汁摇摇后瞬间变成另外一种果汁,白水也能瞬间变成香醇的红酒,不仅仅是颜色变换了,连口味也变了!本周五(12月14日)土豆映像之《YIF魔幻》第一季第10集将继续向观众呈现神奇的魔幻表演。

 

   《YIF魔幻》第8集“生面团变发过法式长棍”上线时曾在网友中引起轰动,无剪辑的震撼魔术效果使单集视频播放量高达215万。据悉,随着《YIF魔幻》接近尾声,Yif也会为网友呈现更具震撼的魔幻艺术。

 

果汁摇摇随心换 “密封”系列再现亮点

 

  关注《YIF魔幻》的网友对“密封”系列魔幻一定不陌生:“硬币弹进倒扣的杯子”、“神奇水果置换”、“手机穿越矿泉水瓶”都是在密封的情况下,Yif将外置的物品毫无破绽地放进容器中。

 

  即将开播的第10集中,Yif在容器密封的状况下将西瓜汁摇晃着变成了橙汁甚至是蔬菜汁,更不可思议的是连味道也变了;矿泉水凭空变成了高级红酒。现场两个喜欢喝酒的美女手足无措地惊呼到:“它不紧紧是变色而已,是变成了可以喝的红酒,喝起来味道千真万确是葡萄酒啊!太厉害了,我是遇到耶稣了吗!”

 


 

Yif高标准苛求自己 表演高品质引网友期待

 

  《YIF魔幻》在已经播毕九集,面对如潮的好评,Yif本人很谦虚地表示:“说欣赏自己的魔术,感觉太过自恋;说讨厌吧,又感觉很矫情,我只能说,我是一个时刻自我反省的人,对自己的每个作品、每场表演,总希望能找到不尽如人意的地方,只要发现了不完美的地方,我也既生气又高兴。生气的是,为什么表演之前没有想得更周全些;高兴的是,我找到了可以让自己更加完美的切入点。”

 

  正是因为Yif追求完美、不断自我苛求,才为节目一直保有新意和心意的高品质奠定了基础。很多网友也给予了《YIF魔幻》很高的评价,“很期待每周的更新,因为不知道他还会有有什么神奇的魔术招数,值得我们等待!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..