网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李霄云做客《土豆最音乐》 新歌"可能"强势进榜

李霄云做客《土豆最音乐》 新歌"可能"强势进榜

2012-12-14 11:39:43 Mtime时光网

李霄云做客《土豆最音乐》

 

  从“快女”中走出的人气歌手李霄云本周携新专辑《房间1501》作客《土豆最音乐》,近期舞台剧、新专辑、纪录片等工作一把抓的她,客串VJ主持起音乐节目来,大方又亲切,自然风十足。同时,上周的明星VJ、韩国人气女团miss A将在本周日(12月16日)《土豆最音乐》的“最大牌”专题中与观众再次亲密接触。

 

李霄云大赞萧敬腾性感  新歌是有故事的天籁

 

  从快女走出来的李霄云,不仅人气持续攀升,新专辑主打歌《可能》一推出,就强势跃上了各大音乐榜榜单,本周在土豆音乐榜刚入榜就获得第五名的好成绩。录制现场,她信手拈来大方地说起新歌《可能》,“这首歌非常口语化说了一些故事,希望大家会喜欢。”

 

  工作中的李霄云敬业精神令人佩服,开录前,她细细推敲、演练每句话,以致整个录制过程以破纪录的20分钟完美收官。在提到萧敬腾的《兄弟我说》时,李霄云两眼发光,大赞萧敬腾跳舞很有意思,MV中花衬衫、豹纹装,所有装束也都让老萧“看起来”很性感。

 

“非常不流行”全新上线 发掘曾经被遗忘的经典绝唱

 

  “非常不流行”是《土豆最音乐》本周全新开辟的特色板块,板块目的只有一个,就是不遗余力地发掘那些曾经隐没或被遗忘在时光中的好音乐,使它们重新焕发生机。本周“非常不流行”推荐的美国歌者拉娜·德雷的音乐。半卧在沙发上,闭上眼让耳朵在一场慵懒的时尚旅行中徜徉,会是种惬意的享受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..