网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球提名影人发表感言 李安:3D不仅是工具

金球提名影人发表感言 李安:3D不仅是工具

2012-12-15 17:25:58 来源:扬子晚报


娜奥米·沃茨在《海啸奇迹》中的演出得到金球奖肯定

  美国太平洋时间12月13日凌晨,第70届美国电影电视金球奖(Golden Globe Awards)在纽约贝弗利山公布提名名单后,众多被提名的影人都在电视机前激动无比,随后便向外媒透露心声。

娜奥米·沃茨《海啸奇迹》 剧情类最佳女主角提名

  “能够拍摄这部电影,我感到非常荣幸。说实话,在水箱里拍摄那些灾难场面时,我难以呼吸,那种感觉简直太让人崩溃了。不过,倘若这些画面全部用电脑特效来完成的话,我是绝对无法如此深刻地理解这部电影的。玛丽亚(影片女主人公的现实原型)是一个在沉重打击面前依旧有着非凡承受力的女性,我的心将永远与她同在。”

妮可·基德曼《送报男孩》 最佳女配角提名&《海明威与盖尔霍恩》最佳电视电影女主角提名

  “作为一个演员,你总期待能够得到那些复杂而多变的角色去发挥,很幸运,今年我遇到了两个好角色。这是老天送给我的礼物,让我的事业锦上添花。谢谢你——好莱坞外国记者协会。”


李安的《少年派的奇幻漂流》获得最佳剧情片提名

李安《少年派的奇幻漂流》 最佳剧情片、最佳导演提名

  “这是一部充满力量和让人不安的电影,对我来说,它最大的乐趣在于人们用不同的方式去解读这部电影,它考验的是信仰和精神。3D并不仅仅是另一种工具,而是我们用新的电影手段去看待事物的方法。”

蒂姆·波顿:《科学怪狗》 最佳动画电影提名

  “能够得到好莱坞外国记者协会的肯定,我感到非常吃惊——这部动画片是我的一部非常私人化的作品。这个提名属于那些一帧一帧将电影生动起来的动画制作者们。”


昆汀新作《被解放的迪亚戈》获得多项提名

昆汀·塔伦蒂诺《被解放的迪亚戈》 最佳导演、剧情片提名

  “能被好莱坞外国记者协会授予那么多的提名,我感到非常荣幸。这部电影我付出了太多的心血,也投入了最大的热情,我要和我那群为这部电影而奋斗的哥们一起分享提名金球的快乐!”

汤姆·霍伯《悲惨世界》 最佳影片音乐/喜剧类

  “拍摄一部音乐歌舞片,绝对是我遇到过的最难啃的工程。因为在现场,我要调动类似于一个军队的班底,从声乐老师到现场钢琴伴奏,再到大量的群众演员,我要在两三百人中周旋。今天早晨,当我醒来时,我为自己感到骄傲。”

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共3条)

2012-12-16 8:51:30

扬子晚报是瞎编的么

------------------------------

回复 (0)

2012-12-16 8:49:35

贝弗利山怎么成了纽约贝弗利山呢?

------------------------------

回复 (0)

2012-12-15 22:05:41

汤姆·霍珀哪里提了导演啊····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..