网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"再爱一次好不好"烟台关机 青春阵容打造爱情喜剧

"再爱一次好不好"烟台关机 青春阵容打造爱情喜剧

2012-12-16 0:11:33 来源:Mtime时光网 作者:9


主创亮相杀青发布会,左起:制片人赵小媛、主演贺刚、赵露、刘韦伯

 

  时光网烟台讯 今天(12月15日)下午,青春爱情片《再爱一次好不好》在山东烟台杀青,并确定将于明年春天全国公映。制片人赵小媛携三位主演贺刚赵露刘韦伯出席了杀青发布会,而片中的女一号刘冬则因故未能到场,曾出演过热播电视剧《北京青年》的贺刚透露,这是一部轻松的爱情喜剧,拍摄过程很舒服,自己将在结尾以“肥仔”造型出场,而为他做造型的则是《画皮Ⅱ》的特效化妆班底;制片人赵小媛信心十足地表示:“这部影片不仅有爱情,还有动作和追车,加上美丽的海滨城市烟台为城市背景,相信一定能受到观众的欢迎。”

 

  “北京青年”贺刚片尾献惊喜

 

  因出演《北京青年》而声名鹊起的贺刚这次在片中扮演男主角——脱胎换骨的海归高帅富冒小飞。高大帅气的他将在片中和自己曾迷恋的女神、刘冬扮演的甄珍上演浪漫好戏。

 

  贺刚告诉记者,虽然烟台的环境很美、在剧组吃得也很不错,但自己在近两个月的拍摄过程中又摔又打吃了不少苦,最惨的一次就是按剧情要求参加一次游泳比赛。“要命的是,我根本就不会游泳。”贺刚不好意思地说,“那场戏我一跳到水里,就有好几个工作人员跟着跳下来救我上岸,幸好那次是一条就过了,否则我真就只能呛死在水里了!”贺刚还透露说,自己的角色将在结尾以“肥仔”造型出场,而为他做造型的则是《画皮Ⅱ》的特效化妆班底,原材料则来自美国,外形与刘德华颇为相像的他,不知是不是要复制《瘦身男女》中华仔的经典“肥佬”造型。

 

贺刚和赵露在片中造型

 

  “中国好声音”赵露初涉大银幕

 

  虽然曾出演《80后》《杨门女将之军令如山》等片的刘冬因故未能出席昨日杀青仪式,但有一位新人赵露还是引起了在场媒体的关注,她就是曾在《中国好声音》里以一曲《我是一只小小鸟》技惊四座、深受那英赞许的赵露,这次在本片中扮演女二号小诺。制片人赵小媛告诉记者,性格热情开朗的赵娜跟她所扮演的角色很相似,“让她自由发挥本色出演其实更加真实”。不过赵娜在接受媒体采访时也一再表示,自己最喜欢的还是唱歌,对于“是否会将演艺事业的重心转向表演”这个问题,她很认真地回应说:“虽然通过这部大银幕处女作爱上了演戏,也越来越喜欢演戏,但我最喜欢的身份还是歌手,演唱是我从小到大最喜欢的事。”

 

  刘韦伯这个名字虽然相对比较陌生,但是他在片中的精彩表演还是给媒体留下深刻印象。这位长相神似歌手品冠的大男孩幽默风趣,在戏里扮演的“井老二”状况不断,为影片增加了不少笑料。

 


片中将有不少轻松搞笑的动作戏

 

   据赵小媛介绍,《再爱一次好不好》由共青团中央影视中心、中舜影业、凯亚创伟等单位联合出品,并邀请到曾掌镜《将爱情进行到底》的摄影师黄炼和凭借《杀生》获得金马奖的录音师董旭,以及参与过《龙门飞甲》的美术设计赵学昊等,力求打造一部青春爱情励志题材的轻喜剧电影,并确定将于明年的春天在全国公映。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..