网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地下室惊魂》将映 何杜娟地下室著书试爱

《地下室惊魂》将映 何杜娟地下室著书试爱

2012-12-17 9:43:13 Mtime时光网


《地下室惊魂》海报

 

      日前,由绍兴盛夏影视出品,梁杰执导,当红小生余少群、青年演员何杜娟、香港TVB艺人周子扬、内地小生马文龙联袂主演的国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片《地下室惊魂》将于12月28日登陆全国各大院线。据悉,何杜娟在片中饰演一名恐怖小说作家,为了创作爱情恐怖小说《看不见的爱人》亲身入住地下室大胆试爱。


华丽变身,忧郁校花变身鬼马小说家 


      《地下室惊魂》中除了有当红小生余少群的倾情出演,更有新任恐怖女王何杜娟的精彩出演。曾在《笔仙惊魂》中凭借“柳丝丝”一角走红的何杜娟在恐怖片方面已有不少经验。在《笔仙惊魂》中,她是一位气质忧郁、鬼气逼人的艺校表演系校花,而在《地下室惊魂》中,何杜娟则变身为一个漂亮、性格开朗,胆大,还有点鬼马精的恐怖小说作家,可以说两个角色在性格方面有很多不同。对此何杜娟也深有感触,她说到,“柳丝丝的气质是阴郁的,我演她的时候往往是吓唬别人,把自己当做鬼。而在《地下室惊魂》中不一样,我在片中遇到了很多灵异事件,被吓到的次数很多,而且要面对一个真正具备双重性格的王东(余少群饰),不被吓到才怪。”



《地下室惊魂》海报

 

著书试爱,胆小何杜娟为戏深陷恐怖小说


      在现实生活中不乏恐怖小说作家,而这些恐怖小说作家为了寻求创作灵感,都会通过各种渠道获取,甚至去冒生命危险。在片中同样作为恐怖小说作家的那遥(何杜鹃饰)也做了类似的事情,她为了完成小说《看不见的爱人》,不仅大胆与素未谋面的网友“大风”(余少群饰)见面,而且住到了他家中的地下室,即便在地下室遇到灵异事件也从未放弃过,反而把这当做绝好的小说素材,可以说胆大至极。导演梁杰爆料说,何杜娟知道自己要演的角色之后,就开始疯狂看恐怖小说,吓到晚上睡不着也坚持看,准备工作做的十分充足。何杜娟则表示自己其实胆子很小,笑言“平时根本就不敢看恐怖小说,这次为了演戏只好拼了!”


      据悉,《地下室惊魂》主要讲述了恐怖小说作家那遥在网友“大风”家的地下室遇到的一系列恐怖事件,而在这些恐怖事件背后,隐藏的是一个巨大阴谋。片方表示,《地下室惊魂》是给有心理准备的人看的,不要求你有多大胆,只要求你有足够的解析头脑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..