网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《血滴子》高天演活军师 戏内戏外兄弟情深

《血滴子》高天演活军师 戏内戏外兄弟情深

2012-12-17 10:28:26 Mtime时光网

 
《血滴子》海报

 

      3D巨制《血滴子》上映在即,这部由刘伟强导演、陈可辛监制的影片将以导演最擅长的兄弟情深与精致的特效、动作来迎接玛雅人的末日预言,带领观众开始一场独具魅力的梦幻之旅。值得注意的是,三度受刘伟强钦点的青年演员高天,用他沉稳扎实的表现再次证实了导演的眼光。而无论是在影片之中,还是银幕之下,“硬汉”高天一身的兄弟深情都感动着大家,一部《血滴子》成就了“清朝古惑仔”的梦幻组合,也让他多了一群好兄弟。

 


《血滴子》高天剧照

 

《血滴子》唱响友情岁月 演胡图高天兄弟情深入戏重

     在影片中,由阮经天任队长的血滴子队伍受命执行追剿“天狼”及其党羽的暗杀任务。在这支直接受命皇帝的秘密武装里,不仅有着令“匪徒”闻风丧胆的杀人武器,更有着严密的组织形式,从进攻到防守滴水不漏。而高天饰演的胡图作为“血滴子”的军师,是维持不败战绩的关键人物。角色的特性也给了高天发挥演技的机会,让他在这部以“暗器”、“特效”为亮点的动作片中反倒有了以静取胜的空间,沉稳扎实又不失机敏的演法让胡图的形象活灵活现,也受到导演的肯定。

      虽然“血滴子”是一支专门执行“杀人”任务的队伍,但是成员并不是冷血动物,从小一起生活、一路成长培养了他们的兄弟情,堪称“清朝古惑仔”,上演了一段又一段友情岁月。高天出演的二号人物“胡图”既要协助队长设计每一次任务的计谋,又要作为桥梁将兄弟们紧紧联系在一起,肩负的”兄弟情义“可谓不轻,但高天却十分享受,原来胡图顾全大局、义气云天的个性更与他自己非常相似,演来自是不俗。

 


《血滴子》高天剧照

 

出演《血滴子》友情当先 高天为兄弟甘当好“管家”

      在山西乡下和山村取景的《血滴子》,拍摄条件并不是很好,闲暇之时并无太多娱乐活动,高天“主动请缨“成了大家的大管家,不仅在片场组织大家玩”杀人游戏“,而且还在休息日时号召大家去打篮球,更成了”血滴子“基金会的掌门人,负责为大家安排娱乐活动。

      在拍摄时高天“管家”的角色更是体现得淋漓尽致。作为组里与导演合作次数最多的内地演员,他对刘伟强的工作风格已是了熟于心,这让他成了大家与导演沟通的桥梁,尤其对于蒲巴甲来说,”在剧组中我还有另外一个身份就是巴甲的翻译,很多时候,导演与我们的交流,巴甲基本一句也听不懂,当导演问我们听懂他刚才话的意思了嘛,巴甲会第一个明白,也会第一时间用他那标准的藏普(藏族普通话)最小声问我,天哥,导刚才说的什么意思。“说这话的时候,高天没有丝毫的居功至傲,只有浓浓的兄弟深情从眼神中流露出来。也正是因此,即便是随意聊天中提到自己喜欢穿靴子,井柏然也会信守承诺真的给高天邮寄了三双鞋子,让高天很受感动。

 

      12月20日,3D《血滴子》扑面而来,相信届时吸引观众的将不只是血滴子的神秘,也将会有高天与兄弟们的手足情深。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-17 11:33:27

先踩一下再说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..