网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>小宋佳亚太影展清新文艺 《萧红》获众人称赞

小宋佳亚太影展清新文艺 《萧红》获众人称赞 2012-12-17 10:15:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      第55届亚太影展(亚太电影节)颁奖礼于日前在澳门举行,刘嘉玲刘青云梁家辉影后影帝悉数亮相。凭借主演人物传记电影《萧红》成为中国大陆唯一提名最佳女主角的女演员宋佳清新粉嫩亮相红毯和颁奖礼,裸粉色长裙和简单的戒指手表恰到好处地衬托出宋佳独特清新文艺气质,成为当晚红毯最美女星之一。本届亚太影展主席曾志伟以及刘嘉玲、梁家辉、纽承泽等著名电影人都对宋佳饰演的萧红表示了称赞和期待。
     

      影片《萧红》讲述了与张爱玲齐名的民国四大才女之一的女作家萧红凄美的爱情和充满传奇色彩的坎坷人生。影片着意刻画“一个活得我行我素但又被爱情击垮的女人萧红”,宋佳在拍摄过程中一度为萧红这个角色而着魔。影片中不少段落因为宋佳的疯狂投入而倍显虐心,将萧红在爱情上的纠结与痛苦,以及她和现代年轻人的共性唯美地表达。宋佳对于角色的投入源于她对霍建起导演创作意图的认同,也源于自己想把萧红诠释得更打动人心。“萧红就是一个很投入忘我的人,如果宋佳在表演上不进入这种状态,萧红这个人物她是把握不住的。”正是这种投入使得宋佳获得很多专业影人的高度称赞。
     

      据悉,影片《萧红》将于2013年中与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共3条)

2012-12-18 14:30:38

人人都爱臭皮囊

------------------------------

回复 (0)

2012-12-17 21:56:53

外表再光鲜 肚子里也要装大粪

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行