网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖》马来西亚引轰动 成龙护花姚星彤

《十二生肖》马来西亚引轰动 成龙护花姚星彤

2012-12-17 14:15:42 Mtime时光网


《十二生肖》角色海报

 

      当地时间12月16日晚,成龙携“龙女郎”姚星彤等主演亮相马来西亚,为电影《十二生肖》的海外宣传造势。当晚,成龙等人的露面让现场近乎失控,不得不出动警车维护现场秩序。发布会现场,成龙配合警方维护秩序时,也不忘护花“龙女郎”姚星彤。

 

现场失控警车出动 成龙护花姚星彤

 

      从上个世纪开始70年代开始,成龙的功夫电影在东南亚地区也引起了强烈反响,深得观众好评,成龙也因此久居东南亚影坛霸主。当晚,成龙等人一露面,便有马来西亚影迷沿路狂追,现场十分疯狂近乎失控,最后不得不警车出动维护治安。

 

      对于初次来到马来西亚宣传的“龙女郎”姚星彤来说,失控的场面有些招架不住,成龙则在一旁体贴“护花”,颇有大哥风范。马来西亚影迷对这位新晋“龙女郎”也评价颇高,认为姚星彤有当年钟楚红的风姿。

 


《十二生肖》剧照

 

成龙谈搏命经历 姚星彤详解“成家班”

 

      成龙最后一部“搏命”动作片的《十二生肖》充满了精彩刺激的动作冒险场面,以及成龙招牌式杂耍搞笑的打斗方式,这些都让马来西亚影迷颇为推崇。《十二生肖》中,成龙还将一些“搞笑打斗”安排给了姚星彤。

 

      当晚的发布会现场,成龙讲述了拍摄“搏命”电影的喜悦和伤痛,“龙女郎”姚星彤则分享了与成龙以及“成家班”合作的快乐。姚星彤十分感谢成龙将一些搞笑打斗安排给她,让她施展了喜剧本领,并笑谈,“感谢成家班的专业,让我没有后顾之忧,可以安心跳悬崖。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2012-12-18 0:00:55

只能POLYMAX了……

------------------------------

回复 (0)

2012-12-17 19:01:38

imax!期待啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-17 18:34:03

沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..