网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《201314》曝唯美剧照 姜潮朱芷玄演绎凄美爱情

《201314》曝唯美剧照 姜潮朱芷玄演绎凄美爱情 2012-12-17 14:36:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      真爱日浪漫电影《201314》日前曝光一组海边唯美剧照,内地人气偶像姜潮携手台湾女星朱芷玄情侣亮相。作为影片中“末日情侣”代表之一,姜潮、朱芷玄上演了一段甜蜜又虐心的爱恋故事。

  

      作为内地人气偶像明星,姜潮近年逐渐从唱歌发展到拍摄影视剧,与众多艺人合作拍摄了《落跑甜心》《夏日甜心》、《安全感》等影视剧。在即将上映的浪漫电影《201314》中,姜潮回归“歌手”身份,饰演一位怀才不遇,身边有美女相伴的“小歌星”周默。不过虽然音乐才华满分,但是在爱情面前却“情商偏低”,不懂关怀和表达,结果差点让甜美爱人逃之夭夭。

 

      台湾新人朱芷玄首次加盟拍摄内地影片,虽然初出茅庐,但是表演并不生涩,把痴心跨海追爱的台妹苗可扮演的入木三分。因为总是怀疑恋人周默“爱音乐胜过爱苗可”,朱芷玄在影片中哭戏多多。她自己也笑言,自己从家里哭到海边,从购物中心哭到医院,基本上每个拍摄地都留下了她的眼泪。

 

      对于姜潮和朱芷玄扮演的“末日情侣”,导演孔令晨也表示:他们二人其实是当下社会中众多游走在结婚与不结婚边缘的情侣缩影,他们渴望爱情所带来的幸福感,但是同时惧怕婚姻所带来的责任感。这种矛盾的心情,是爱情道路上的必修课,影片中周默、苗可他们的爱情故事让人感动,但是也希望能给更多的观众以启示。

 

      据悉,影片《201314》将于2013年1月1日,全国浪漫上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共4条)

2012-12-26 11:09:09

封面很不错,有意境,值得收藏。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-17 19:05:21

把314后面的15926535 8979323846 2643383279.....................................隐去了么

------------------------------

回复 (0)

2012-12-17 16:49:15

姜潮怎么有点罗伯特帕丁森的感觉,这脸型……

------------------------------

回复 (0)

2012-12-17 15:33:07

姐妹的故事--

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行