网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《碟仙诡谭》开机 姚宜艾坦言怕被角色吓到

《碟仙诡谭》开机 姚宜艾坦言怕被角色吓到

2012-12-17 15:48:04 Mtime时光网


姚宜艾

 

      12月14日,青春惊悚电影《碟仙诡谭》在京举行开机发布会,导演王熠携主演方力申姚宜艾等主创来到现场。作为近年来亚洲罕见的碟仙题材电影,《碟仙诡谭》吸引了在京各大媒体关注。特别值得一提的是,一向以鬼马俏媚为时尚标签的女星姚宜艾此番克服胆小的困难亲情出演,与众主创大玩“碟仙”游戏,并坦言怕被角色吓到。

 

      碟仙游戏一直是风靡亚洲的青春流行文化,以碟仙为主题的电影一直为恐怖片迷追捧。《碟仙诡谭》顾名思义就是以碟仙这个传统恐怖文化元素为载体,讲述一个很青春的惊悚故事。发布会当日,姚宜艾以一袭黑色修身长裙配以披肩长发闪亮登场,使原本身材姣好的她显得更加妩媚迷人。这位因凭借在《幸福额度》中饰演“小妈”一角而备受观众喜爱的女星,此番在《碟仙诡谭》中饰演的角色及故事内容却依然成迷,而制作方亦三缄其口,令这部青春惊悚片格外令人关注。在随后的“碟仙”游戏环节中,当被提问道如何克服胆小参与拍摄时,姚宜艾坦言“在跟导演聊这部戏的时候参观了拍摄场景,发现电影的选址都是那种很幽深的大宅真的很瘆人,心里会有担忧,怕被角色吓到。”

 


姚宜艾与众主创

 

      据悉,近来佳作不断的的姚宜艾不仅在备受关注的《民兵葛二蛋》中有着惊艳的表现。还在将于近日与观众见面微电影《风筝不迟到》担当重任,由宁财神编导的《龙门镖局》中也将留下她美丽的身影。而此番面对“惊悚片”的考验她又会带来怎样的惊喜,值得拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..