网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影"床上关系"首映 张元首导网络贺岁片

微电影"床上关系"首映 张元首导网络贺岁片

2012-12-17 19:02:23 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 

张元微电影《床上关系》海报

 

      时光网讯 今天(12月17日)下午,由张元执导的微电影《床上关系》在北京举办了首映式,张元导演携御用女演员李昕芸、“开心麻花”著名演员沈腾及网络红人王小山、作业本等人一同亮相,并由另一位网络红人“一毛不拔大师”担任主持人,影片出品方慕思寝具用品有限公司总裁姚吉庆先生携导演孙周、内地音乐人张亚东等多位业内嘉宾到场支持。

 

      作为这部长达30分钟的网络贺岁片,向来以执导文艺片见长的张元导演表示,“文艺片和商业片没有很大的界限,一开始创作的时候我就考虑不要写一部严肃、文艺的电影。我过去和现在都希望电影有趣,希望可以拍一个好看的电影。”而女主角李昕芸听后,则曝料张元“特别适合拍喜剧片,希望其他导演可以发现他的喜剧才能,邀请他出演喜剧”。

 

张元导演与男女主角李昕芸、沈腾

 

张元首度执导网络贺岁片 一只安全套引发的闹剧

 

      《床上关系》讲述了一对年轻夫妻因为一只安全套的失踪,而引发的一场疯狂争吵,整个故事都在床边展开,方寸之地演绎了一场荒诞的家庭闹剧。据片方介绍,拍摄这部网络贺岁大片的初衷便是通过“床”这样一个载体来解读家庭这个世界中的两性关系、婚恋观念,通过家庭这个小环境折射出社会百态。

 

      对于电影中所浓缩的夫妻间争吵的几种场景,张元表示,“影片中的很多细节是在身边朋友身上发生过的,我相信还是比较典型的。”而一旁的主演沈腾则自曝“生活里没有类似的经历,演起来太困难了,我在现场脑子里想的都是刘胡兰和王小山的故事。”不过张元还是对其演技赞不绝口,“尤其是最后那场哭泣,他演的太好了,把我都惊着了。”

 

网络红人王小山、作业本加盟

 

李昕芸推荐张元演喜剧 网络红人王小山作业本加盟

 

      作为第六代导演的领军人物,张元导演在大家的印象中,向来是以文艺片而见长,但这次却令人意外地执导了一部“网络贺岁片”,不过《床上关系》无论是对故事的叙述,对人物的塑造,还是对镜头画面的运用,都仍然带有张元强烈的个人风格。因主演张元《达达》《有种》等多部电影而获封“文艺女王”的李昕芸在现场笑称,“这么多年张元都被文艺化了,其实他特别逗,希望别的导演可以找他演喜剧。”

 

      而继《神探亨特张》之后再次在影片中出演“小偷”的网络红人王小山则表示,“其实我本来有一句台词的,但是被导演砍掉了,特别遗憾。我演过三部电影,罗永浩让我演了放屁男,高群书让我演了吃屎男,现在张元让我演了撒尿男。”他还幽默地说,“我演这部电影的时候,《神探亨特张》还没有拿金马奖,现在我已经是金马获奖演员了,你们真的赚到了。”

 

      《床上关系》将于12月17日当天正式登陆各大视频网站。

 

下一页

更多现场图片及电影海报

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-21 23:20:10

想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..