网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"泰囧"配乐请来英国电音大拿 宋柯赞难得洋气

"泰囧"配乐请来英国电音大拿 宋柯赞难得洋气

2012-12-18 8:51:44 来源:新浪娱乐

人再囧途之泰囧Lost In Thailand(2012)角色海报 #03

 

  由光线影业出品,徐峥自编自导,并联合王宝强黄渤主演的喜剧《人再囧途之泰囧》自12月12日公映收获了不少好评,作为导演处男作,徐峥这次也做足功夫,不仅有著名摄影师宋晓飞、金马美术指导郝艺保驾护航,更力邀到英国电子乐大师、麦当娜御用配乐哈维(Howie B)加盟,宋柯看完电影大赞这部在泰国上演的“囧途”变得相当“洋气”。

 

  《泰囧》的配乐请到了英国著名电子乐大师哈维(Howie B),哈维曾为U2乐队第五位成员,后因其出色的制作能力而成为麦当娜的御用配乐。哈维不仅擅长制造摇滚和流行乐,是业界鼎鼎大名的制作大师,更因早年担任著名电影音乐人斯坦利·梅耶斯的助手而熟知电影配乐。

 

  另一位国内的配乐则是太合麦田的音乐制作人邓讴歌,原来邓讴歌的加入正是由前太合麦田总裁宋柯介绍。17日晚,刚刚欣赏完该片的宋柯忍不住大赞该片配乐洋气,也提起了这个少有人知的小插曲,“终于腾出时间看了《泰囧》,非常有趣的类型片。成功原因之一应该算上音乐的功劳,徐峥导演对于配乐的认真程度,丝毫不亚于其它本职工作,不但请来了电音鬼才HowieB助阵,而且还约我和光线老大王长田专门开烤鸭会探讨不足,于是我又请了帅哥邓讴歌加入,于是我们终于听到中国电影中难得的洋气!” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-19 23:25:15

确实 电影开头的时候 那个黄渤去追踪徐铮的时候的音乐 我觉得好听 好紧张 可惜这是喜剧片 我还说给我老婆听 这个音乐特别有紧张感!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..