网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金来沅"我的小小英雄"回归 兵役后新作受期待

金来沅"我的小小英雄"回归 兵役后新作受期待

2012-12-18 9:23:17 Mtime时光网


《我的小小英雄》海报

 

      韩影《我的小小英雄》由不久刚服完兵役的金来沅主演,此片引爆韩国“贺岁档”,同时也是2013年韩影观众最期待新年电影。对于韩国男演员来说,服兵役就是一道坎,服完兵役以后第一个作品的亮相极为重要,对于激发之前累计的人气来说尤为关键。2013年韩国女性们最喜欢英俊帅气的金来沅,玄彬姜东元赵寅成等男星,他们已经开始筹划服完兵役后的回归计划,他们是否能再创新势头,大家拭目以待。

 

四大男星兵役完毕全面回归——金来沅,玄彬,姜东元,赵寅成

 

      电影《我的小小英雄》讲述了喜好吹牛的三流音乐导演“刘一韩”(金来沅饰演),为了人生逆转参加一个规模巨大的歌舞剧的海选,他遇见了一个优胜率0%的少年“英光”,奇妙的是,他们的之间竟变成搭档,故事主要表现在两人交互当中一起追求不可实现的梦想的过程。

 

      在韩国电影里曾经演绎爆裂型男,幽默先生,深沉文艺等等角色气质的金来沅,阔别大银幕已近4年,他服完兵役后接到了电影作品《我的小小英雄》,他希望通过这部电影,展示演技上前所未有能力,该片的角色也是他之前没有接触过的。

 

      《我的小小英雄》里,金来沅饰演的三流音乐导演刘一韩特别吊儿郎当,比如说马上到歌舞剧试演的日期,还不练习,光讲究用进口原装车,奢华的意大利产西装,名品钢琴和音箱等东西来粉饰自己,在别人眼里是俗不可耐的人,有意思的是,金来沅在电影里表现出了这个角色的另一面,他在遇见小小英雄“英光”后,逐渐改变之后散发出迷人了人格魅力,他处理这个人物复杂的内心与转变颇为用心。

 

      四年后,凭借《我的小小英雄》回归大银幕的金来沅十分幸运,这部电影成为韩国2013年最吸引观众们的电影。以前表演给人强悍,猛烈感觉的金来沅,在这部《我的小小英雄》中用独特的方式表现出愉悦和温暖的感性,人们对金来沅的演技变化的期待已经达到了小高潮。

 

      与金来沅经历相似的,还有玄彬、姜东元、赵寅成,他们也刚服完兵役,开始酝酿2013年演艺事业的回归。玄彬自愿去当海军人后受到很多观众们粉丝们的爱,他服完海军兵役之后以后表示想尽快接好的戏,姜东元最近传出消息决定将与河正宇一起出演,赵寅成将推出电视剧《那年冬天,起风了》。观众们都非常期待着四位男演员的回归。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..