网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"地下室惊魂"曝终极预告 余少群何杜娟惊声尖叫

"地下室惊魂"曝终极预告 余少群何杜娟惊声尖叫

2012-12-18 9:53:37 Mtime时光网


《地下室惊魂》海报

 

      今日,国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片《地下室惊魂》首度曝光了60秒地狱式终极预告,极度悬疑惊悚的画面使剧情看起来更加扑朔迷离。片方表示,60秒预告片由香港金牌剪辑师邝志良操刀,在之前的30秒预告版本上充实了部分剧情,画面也更加惊悚吓人,主要透露了在地下室发生的一些灵异事件。同时,预告片中的一句“大风真的存在”也是对影片最终谜底的暗示,引人遐想无限。因该片未映已经斩获英国万象电影节“原创故事片奖”,这在国产电影中尚属首次,也被业内称为“最会讲故事的惊悚片!”。


不间断的尖叫,阴暗惊悚带你入地狱


      继不久之前曝光30秒预告片之后,不少观众就对《地下室惊魂》中发生的事件大感兴趣,余少群的惊艳出演也引起了网络上的关于“双重性格”的激烈讨论。在这次的60秒预告片中,片方在画面上主打“阴暗惊悚风”。

 

      预告片开始,一间别墅笼罩在乌云下,预兆着接下来的惊魂之旅,幽暗诡异的地下室将整体气氛推进黑暗。再往后,会看到面露狰狞手拿铁锹掘地的余少群和一身白衣游荡在地下室的何杜娟,他们到底在干什么?何杜娟坐在床上写小说的时候吃的什么药?余少群又为什么从梦中惊醒?还有无处不在的尖叫声、浴缸里的血玫瑰、窗户上的血手印以及面目狰狞的鬼脸面具,尤其是余少群说的一句“大风真的存在”,似乎在揭示影片谜底,但又使之看起来更加扑朔迷离。

 

      除了引人遐想的内容外,此次曝光的预告片在制作上也是精益求精、诚意十足。据了解,为了让预告片的质量拔高,片方不惜砸重金邀请了专业团队精心打造,力邀香港金牌剪辑师邝志良操刀,无论在画面还是节奏上,都是国产惊悚片从未有过的高标准。

导演梁杰表示,“虽然不是终极版预告,但我们同样看重,这不仅是为了《地下室惊魂》,也是像观众表明国产惊悚片的绝对诚意。”

 

      因该片未映已经斩获英国万象电影节“原创故事片奖”,这在国产电影中尚属首次,也被业内称为“最好看的惊悚片”,“最会讲故事的惊悚片!”。



《地下室惊魂》海报

 

首创地下室惊悚,“大风真的存在”吗?

 

      据悉,《地下室惊魂》由盛夏影视出品,星美影业发行,鸿水文化传媒总推广,余少群、何杜娟马文龙周子扬等联袂主演,改编自著名恐怖小说作家周浩辉的《床下》。该片主要讲述了人气小说家那遥(何杜娟饰)在入住网友“大风”家的地下室期间经历的一系列惊悚事件,而在这些事件背后,隐藏着一个巨大的阴谋。从题材上来说,《地下室惊魂》绝对是国内首创的地下室情爱悬疑片,也因此,在不久之前的英国万象电影节上,该片就凭借出色的题材内容获得了优秀原创故事奖。

 

      相比之前曝光的各种版本的海报和30秒预告片,此次片方首度透露了影片的最大疑点,也就是王东为什么有双重人格?马文龙的角色又是怎么回事?“大风”到底存不存在?这也是所有观众最好奇的几点。而在今日曝光的预告片中,余少群的一句“大风真的存在”似乎揭开了谜底一角。导演梁杰表示,“《地下室惊魂》走的是‘清新惊悚风’,清新指的是演员,惊悚则靠的是演员和剧情的完美搭配。这次曝光的60秒预告不仅有何杜娟白裙飘飘的清新味,更有高智商的情节发展,这款预告片就是我想要的!”

 

      据了解,《地下室惊魂》将于12月28日登陆全国院线,为观众带来末日之后的再度惊吓!

 

↓点击播放《地下室惊魂》终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-19 8:36:27

就这袅样还能获奖?哪个瞎了眼的给颁的奖啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-18 19:27:44

看到最后那个鬼我笑了,这种片子免费让我看我都不会看的。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-18 11:01:37

余少群真是自毁长城

------------------------------

回复 (0)

2012-12-18 10:22:25

原来镜头一直闪就是高智商预告

------------------------------

回复 (0)

2012-12-18 10:10:29

镜头一直闪,不知道想表达什么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..