网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的狗狗我的爱》曝主题曲MV 12.29感动上映

《我的狗狗我的爱》曝主题曲MV 12.29感动上映

2012-12-18 10:20:54 Mtime时光网


《我的狗狗我的爱》手绘版海报

 

      2012贺岁档唯一宠物温情影片《我的狗狗我的爱》今天曝光主题曲MV《一生一世 》。温婉的女声配以轻柔的吉他弹唱,将回忆的忧伤和相思的灼痛从歌唱中缓缓诉说。MV从女主角雪雪的一份书信开始,即是雪雪的往事追溯又是狗狗Snowy的视角看世界;随着多组镜头的交叉叙事,幼年时母亲送雪雪上学,全家人一起外出游玩等情景给我们展示了雪雪童年的美好时光。也正是这些过往美好的存在,致使大家对母亲的离家出去、雪雪童年不幸遭遇产生了强烈情感共鸣,对雪雪产生了更多的怜悯和同情,促使观众对接下来的故事发展充满了期待。

 

      迷路的狗狗Snowy被母亲收养后,大量的闪回镜头让我们看到幼时妈妈给雪雪洗澡的温馨情景,妈妈送雪雪满楼梯的毛绒狗狗…让人倍感温馨。狗狗Snowy此时变成了母女俩情感交流的唯一纽带。妈妈对狗狗Snowy关爱和照顾,证明了隐藏母亲心中的那份真爱一直存在,最终母女俩摒弃前嫌,相互理解相互宽容,实现了亲情的升华。

 

      狗狗Snowy贯穿影片始终,即是母女亲情回归的鉴证,又是雪雪和阿威爱情的‘旁观者。’“长大的我终于意识到 你是一生一世”这句歌词道出了雪雪对母亲的真情告白,对狗狗真爱的承诺。MV结尾处,妈妈和雪雪对狗狗Snowy疼爱有加,共享快乐时光。不仅要问,雪雪男友阿威最后会怎么样呢?阿威会不会和雪雪重逢相聚呢?

 

      据悉,《我的狗狗我的爱》将于12月29日全国感动上映,雪雪和阿威能否再续前缘走到一起?期待12.29答案揭晓。

 

↓点击播放《我的狗狗我的爱》主题曲MV↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-18 21:12:06

西高地~~~好萌啊~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-12-18 18:38:53

我是爱狗的人 我一定会去看 亲爱的毛毛 你在天国还好吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..