网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐到家》谢娜扮偷狗大盗 挑战阿汤哥吊威亚

《快乐到家》谢娜扮偷狗大盗 挑战阿汤哥吊威亚

2012-12-18 10:14:11 Mtime时光网


脱线神偷坡姐谢娜

 

      全程泰国拍摄的2013春节萌宠贺岁喜剧《快乐到家》发布新款剧照,芒果台的主持大拿谢娜饰演一位混迹东南亚的偷狗大盗坡姐,片中她为了一条价值百万的名贵狗狗,挑战高难度威亚戏份,颇有女生版特工阿汤哥的风采。

 

这个神偷不太坏 脱线活宝高高手

 

      影片讲述一只流浪街头的可爱狗狗乐乐,阴差阳错成为富家小姐倾心的爱宠,一夜之间身价百万,而当地从事动物交易的泰国黑帮也盯上了这只幸运宝贝,谢娜与杜海涛这对神偷搭档也被卷入其中,加入各路人马参与的一场夺狗大战之中。

 

      虽然是混迹江湖的贪财神偷大盗,但谢娜饰演的坡姐与二偷杜海涛却是一对名副其实、萌态可掬的脱线活宝,成事不足败事有余中的高高手。把偷鸡摸狗当做正经事业认真经营,自然发不了财,但功夫架势却不能输给道上的同行,不但要具备职业操守还把有理想、脱离低级趣味为己任。

 


谢娜挑战阿汤哥吊威亚

 

谢娜挑战女版阿汤姐 自称吊威亚长项

 

      除了负责擅长的搞笑戏份之外,谢娜也在片中完成诸多动作戏,也包括挑战威亚戏份,回忆片场拍摄过程,谢娜称在电视节目中吊威亚已经很有经验。擅长拍动作戏的功夫导演傅华阳为了保证演员表演的专业与安全,还是亲自上阵指导谢娜完成全部危险戏份。谢娜也介绍说:“影片全程在泰国拍摄,我第一次很过瘾的挑战了很多动作戏,飞车、打斗、威亚一个都没少,我觉得我是属于力量型的,左手的右勾拳特别有威力,威亚绝对是我的长项。”

 

      影片《快乐到家》是快乐大本营十五周年的庆贺片,也是一部适合全家观看的合家欢喜剧,五位快乐家族的当家主持何炅谢娜李维嘉杜海涛吴昕倾情加盟,不少明星大腕惊喜客串,而片中最大的明星还要算是萌翻众生的可爱狗狗们。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-19 12:24:35

谁看,我骂谁!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..