网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《犀利人妻》浪漫唯美写真 隋棠婚纱装洋溢小性感

《犀利人妻》浪漫唯美写真 隋棠婚纱装洋溢小性感 2012-12-18 11:15:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      台湾现象级爱情片《犀利人妻》即将登陆内地,将接棒《那些年,我们追的女孩》延续台式爱情神话,近日,为了给内地上映造势,片方发布了“犀利人妻”隋棠在片中的纯美造型写真,隋棠身着美丽婚纱惊艳亮相,婚纱精致唯美,在海岛台湾迷人的亚热带风情中,隋棠显得格外迷人,而她脸上洋溢的幸福微笑令人艳羡不已。

 

      据悉,在《犀利人妻》内地引进本片的消息发布以后,这部时尚爱情喜剧在内地已经未映先热,影片唯美华丽的都市时尚引发观众热捧,而隋棠在片中饰演的谢安真,从一个柔弱人妻翻身成为犀利时尚女人,在十足台范儿的时尚气息中,隋棠亮丽登场美丽四射,最终她选择了痴情前夫还是阳光小男友不得而知,但本次发布的系列写真已经点明了她的幸福结局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2012-12-18 23:14:07

基本每张笑容都是一个模子刻出来的 第一张有点小恐怖的说 头超级难看

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行