网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情限量版》土豆上线 刘若英打造私人映像

《爱情限量版》土豆上线 刘若英打造私人映像

2012-12-18 13:50:11 Mtime时光网

 刘若英首度执导《爱情限量版》
    
  12月18日,刘若英首度执导的影像作品《爱情限量版》,在土豆优酷双平台实现全球网络的独家首映。土豆映像之《爱情限量版》是刘若英婚后首部“私人映像”作品,也是土豆映像自《YIF魔幻》后力推的又一部力作。
 
刘若英首度发布私人映像 强大幕后阵容磨砺精品

  《爱情限量版》是刘若英首度发布的“私人映像”,以书、原声带、短片的立体形式,展现女人在爱情中的不同面。目前,该作品只在台湾地区线下售卖,在大陆地区,将仅通过土豆优酷双平台与大家见面。

  该片根据刘若英创作的同名短片故事改编,影像来自奶茶2010年巴黎旅行的记录。作品经过2年的沉淀终于面世。《爱情限量版》描述了一个恋爱中的女生在旅行中不断对自己在爱情中的态度进行自省与获得成长的过程。积累了生活能量、释放了种种回忆,用一颗纯洁无暇的心灵,谱写出唯美的“爱情观进行曲”。整部作品延续着刘若英“奶茶般”淡雅清香、温人心脾的风格。
 
刘若英 Rene Liu 写真 #150
刘若英

  谈到首次尝试结合影像、小说和歌曲的立体形式谈论爱情,突破原来的歌手、演员身份时,奶茶表示:“当自己的小说变成影像与大家分享,那种快乐和满足是不可言喻的。”该片幕后阵容同样强大,编剧张家鲁的作品《天下无贼》,曾获金马奖最佳改编剧本;剪辑师肖洋,是冯小刚御用剪辑师,参与的作品《风声》《星空》曾入围金马奖。

土豆映像阵容强大 彰显品牌特色范儿

  目前视频网站的争夺已经从传统的版权战,转移到了特色战。土豆网彰显的“时尚,青春,个性;不甘平凡”的特质,正在年轻人心目中发酵。土豆映像之《爱情限量版》是土豆网与刘若英共同推出的一部力作,以“私人映像”为名,给行业带来独树一帜的清风。
 
  除此之外,堪称史上最浪漫魔幻艺术的土豆映像之网络剧《YIF魔幻》,开播两个月以来即与“优酷自制综艺”王牌节目《晓说》播放量相当,九集点播数已破3300万大关。未来,土豆映像将继续围绕“时尚,青春,个性;不甘平凡”的定位不断推出自制栏目和作品,力求打造全民性的映像生活。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-19 11:17:16

有些话,很触动,受过伤的人,需要怎样的魔力,才能自我修复,一切都没那么简单

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..