网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《末日逆袭》曝激情预告片 三大主题末日圆梦

《末日逆袭》曝激情预告片 三大主题末日圆梦

2012-12-18 14:41:04 Mtime时光网


杨佑宁MIKE隋陈汉典齐聚末日逆袭

 

      由乐视网、合润传媒、新浪视频联合出品,知名导演陈正道担任编剧并执导的贺岁狂欢微电影《率性生活之末日逆袭》今日正式曝光先导激情预告片,其中三大新生代怪咖杨佑宁陈汉典MIKE隋首次聚首,在共同演绎的末日圆梦计划三大癫狂主题中,碰撞出无限疯狂火花。

 

      预告片中,三人分别拿出了各自在电视剧,综艺节目,网络上的看家搞笑本领,誓将末日疯狂进行到底,“世界末日=狂欢一把”,“世界末日=挥霍一把”,“世界末日=终结处男”,三大癫狂主题在杨佑宁,陈汉典,MIKE隋天马行空的搞笑演绎下,当仁不让地成为了电影末日圆梦计划的亮点。片中“屌丝三人组”在离奇发现世界末日是现实之时,便心血来潮立志实现心中的“夙愿”,在高潮迭起的香艳诱惑氛围,和台湾灯红酒绿的大背景之下,三人与众多性感女生的激情狂欢,陈汉典扮奶牛与轻松熊上演街头床戏,MIKE隋大跳江南style,尽情挥洒屌丝激情以及MIKE隋,陈汉典帮助杨佑宁实现第一次的咸湿经历,在末日来临之际将屌丝的求生指南演绎的激情四射,无厘头的逆袭经历,也让人不由得将心中的压抑情绪充分释放,全片轻松搞笑的疯狂气氛也已初见端倪。
 
↓点击播放《率性生活之末日逆袭》预告片↓
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-18 17:34:03

无下限的电影吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..