网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖》曼谷首映 姚星彤遗憾没拍枪战

《十二生肖》曼谷首映 姚星彤遗憾没拍枪战

2012-12-18 16:26:17 Mtime时光网


《十二生肖》剧照

 

      由英皇电影、成龙影业及华谊兄弟共同出品,成龙第101部作品《十二生肖》将于12月20日上映。当地时间12月17日晚,电影《十二生肖》主创亮相异域风情的泰国曼谷,为该片宣传造势。昨晚的发布会上,“龙女郎”坦言拍摄《十二生肖》的“福利”就是可以跟随成龙周游世界,而最遗憾的事情就是没有拍成枪战戏。

 

姚星彤的福利——周游世界

 

      电影《十二生肖》经历七年筹备,历时一年转战五国十城的艰辛拍摄,场面堪比好莱坞大片,外景地包括巴黎、北京、台湾、香港、澳洲、拉脱维亚等地。拍摄期间,成龙率领“JC国际侠盗集团”远赴巴黎涉险,挺进拉脱维亚,深入南太平洋,姚星彤将“周游世界”形容为拍摄《十二生肖》的福利。“龙女郎”姚星彤曾为拍摄《十二生肖》在法国居住9个月学习语言,还曾前往美国UCLA攻读课程,此番来到泰国曼谷宣传,姚星彤也不禁赞叹,“如果也能来泰国取景,想必《十二生肖》会更有异域风情。”

 

姚星彤的遗憾——没拍枪战

 

      影片《十二生肖》中,成龙施展了贴身搏命格斗、枪战追逐、山地落伞、盘路追车等危险动作,也为“龙女郎”姚星彤安排了几场“不费力又讨巧”的打斗戏,比如在船屋上用缆绳将盗贼拖入海中等等。而对于姚星彤来说,拍摄《十二生肖》的最大遗憾其实是没有打成枪。“原始丛林里的枪战戏我没有开枪,我可能是上辈子跟枪结了仇,就是超级害怕枪。”姚星彤笑谈。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-23 14:19:04

她是不是整过容?感觉和孙菲菲好像

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..