网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>[华语片剧照]成龙回归泰囧三人行范冰冰一夜惊喜

[华语片剧照]成龙回归泰囧三人行范冰冰一夜惊喜 2012-12-19 9:18:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

      上周,成龙回归贺岁动作喜剧大作《十二生肖》曝光海量剧照,从剧照内容来看成龙将延续一贯诙谐幽默的打斗风格,此外以他为首的“JC侠盗集团”成员也悉数曝光。上映首周就鲸吞4亿票房的《人再囧途之泰囧》上周继续放出搞笑剧照,王宝强徐峥黄渤三人之间张力十足。贺岁档另一部影片《越来越好》上周曝光最新加盟的两位主角郭富城徐静蕾的剧照,两人在片中饰演一对斗气冤家。

 

      范冰冰领衔的影片《一夜惊喜》上周首度曝光剧照,范爷衣着华丽夸张召开生日派对,被一众美男簇拥。号称台湾古装大片的《花漾》上周放出言承旭陈意涵剧照,从画面来看质感似乎不错。

 

      动画片方面,《喜羊羊与灰太狼大电影5》《绿林大冒险》上周都曝光不少剧照,这两部影片都将在1月上映,并且指向的观众群都是低龄儿童,届时父母可带着孩子进电影院合家欢乐一番。

 

■ 往期回顾

 

一周华语片剧照精选 泰囧"取经"陈坤制服新动画齐出(12.03-12.09)

 

一周华语片剧照精选 泰囧玩闹大上海群像谱杨幂换装(11.26-12.02)

 

一周华语片剧照精选 黄渤求婚林志玲李宇春爱阮经天(11.19-11.25)

 

一周华语片剧照精选 盛宴刘烨扮沧桑小时代杨幂惊艳(11.12-11.18)

 

一周华语片剧照精选 一代宗师孤迥黄渤徐峥泰囧人生(11.5-11.11)

 

一周华语片剧照精选 冯绍峰梁家辉父子张涵予问神明 (10.29-11.4)

 

一周华语片剧照精选 一九四二众生像血滴子群星亮相 (10.22-10.28)

 

一周华语片剧照精选 发哥叱咤大上海吴彦祖愁苦太极2(10.15-10.21)

(编辑:mentuse)

会员评论 (共4条)

2012-12-20 17:44:52

别让谭维维毁我秘密花园好不!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-20 15:09:23

今天看了十二生肖感觉还可以。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-19 18:51:55

危情营救≈飓风营救?

------------------------------

回复 (0)

2012-12-19 11:03:02

谭维维VS河智苑?没得比呀……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行