网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《凶间雪山》即将上演 吴卓羲讲述"非人之旅"

《凶间雪山》即将上演 吴卓羲讲述"非人之旅"

2012-12-19 8:40:45 Mtime时光网


《凶间雪山》海报

 

      即将于21日末日档上映的惊悚影片《凶间雪山》未映现热,引发众多网友对结局的大猜测。其中,主演男友的吴卓羲当选“鬼帝”,成为网友心中最后的“鬼”。获此“殊荣”,主演吴卓羲也首度透露自己在剧组的“奇幻之旅”,提前让观众体验一把7000米雪峰上寒天彻骨的“人鬼冒险”。

 

吴卓羲入选“鬼帝”  真相扑朔迷离

 

      据了解,《凶间雪山》故事改编自网络经典鬼故事《相信谁》,无论是故事还是电影,其中“到底谁是鬼”这一结局都成为观众心中最大疑问。对此,在影片近期公布的CG动画预告片中,片方也给出了“男友是鬼”、“女友是鬼”、“队友是鬼”、“全都是鬼”等4个版本,令观众各抒己见。

 

      最终,“呼声”最高的当属吴卓羲饰演的男友尚海,更被称为末日最后一位“鬼帝”。而对此“殊荣”,吴卓羲也十分意外,他表示,尚海这个角色极具迷惑性,“虽然海报里,还有故事里很明显我就是鬼,其实真相并没有那么简单。不过我被观众选中则说明剧本很棒,给观众的想象空间极为丰富。”

 



吴卓羲亲述“非人之旅”  “要像人也要像鬼”

 

      谈到片中的角色,吴卓羲说:“很多观众、网友都认为我是鬼,其实我自己在拍戏时也在人与鬼之间切换,十分玄幻”。对于吴卓羲这样一个特殊的角色,导演周耀武说:“吴卓羲饰演的男友这个角色非常诡异,既要演的像人,还要像鬼。可是怎么样才像鬼,这就很难揣摩”。

 

      吴卓羲进一步表示,其实鬼特别好演:“没人知道鬼什么样,所以鬼特别好演。”但是他表示,“演人时,我是登山队长,经历爬雪山、遇雪崩、被活埋等等惊心动魄的冒险,相比之下人更难演。”谈及如何把握二者的关系时,吴卓羲则坦言很迷茫,“演到了后期,我已经完全分不出我自己演的是人还是鬼,自己也处在一种茫然的状态。有时候人鬼之间切换不过来,就人不人鬼不鬼了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-19 9:06:26

文中有错别字,麻烦好好检查下再拿出来吧!这样的情况,好多次了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..