网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖》上海侠盗夺宝发布会 曝12大看点

《十二生肖》上海侠盗夺宝发布会 曝12大看点

2012-12-20 9:36:26 Mtime时光网


《十二生肖》海报

 

      由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》于12月20日以2D、3D、IMAX 3D全线上映,影片上映前一天导演兼主演成龙、总制片人王中磊,携三位新晋龙女郎姚星彤张蓝心、Laura(白露娜)现身上海侠盗夺宝发布会,和大家一起揭开了《十二生肖》无敌笑果的渊源——搏命动作第一人成龙大哥爱耍宝会卖萌的真实个性。

 


左起:张蓝心、成龙、姚星彤、王中磊、Laura

 

“大哥爱耍宝”引爆全场 逗猩猩玩大象“那时候我多帅!”

 

      当日出品方华谊兄弟发布最新一支侠盗外传之“大哥爱耍宝“,将大哥耍宝天才的一面真实展现给大家,许多从未面世的珍贵镜头一气播放,大哥忍不住现场“颠怪”,“第一次全给了华谊,这么多年珍藏的堆满一个库房的录影带被他们全部看光”。整支视频播放过程中大家笑点不断,多才多艺的大哥迷上跳舞,从探戈到国标到草裙,“亦正亦邪“幽默呈现。游泳池边的一个简单跳水,也被大哥玩得兴致盎然,以各种傲娇姿势跃入水中的大哥,总能在相机定格的那一刻找到最搞的”定妆Pose“。大哥不仅能单独耍宝,亦擅长和动物配合耍宝,跟猩猩比赛吃香蕉的大哥,一边奋力比赛一边拨开猩猩试图抢香蕉的手,艺高人胆大的大哥也试图”挑衅“庞然大物大象,挑战大象的独门秘技”喷水“,结果对大象喷了个全身湿透。对自己耍宝个性”供认不讳“的大哥,在现场当起了解说员,不仅一一解说每个场景发生的地点,”在美国拉斯维加斯,在印度,在埃及“,更在夏威夷草裙舞一段时大赞自己”那时候我多帅!“,让人忍俊不禁。

 


华谊兄弟总裁王中磊

 

大哥获封“喜剧天王”  王中磊: “首映几千人几十次大笑”

 

      自从《十二生肖》12·12盛大首映及22城院线媒体联动看片会后,口碑爆棚笑果倾城,大家在微博上纷纷表示,“《十二生肖》老少咸宜,一定是大卖了,和全场好几千人一起大笑真是一件很爽的事情!”,“参加完《十二生肖》全球首映庆典,刚到家,成龙大哥真的回归了,还是那么拼命,但又透着传统'龙式喜剧'的风格,一场电影下来,绝无尿点,收尾彩蛋更是惊喜连连”,其中更有如下说法,“《十二生肖》再次提醒观众,成龙除了是不老的功夫之王外,还是不折不扣的喜剧天王,笑得我飚泪!”。三位新晋龙女郎将拍摄期间大哥耍宝趣事一一道出,姚星彤透露,“大哥的想法来得特别快,常人根本跟不上,有一天拍摄完我正在吃饭聊天,忽然大哥就从身后把我给拎了起来,来了个360度的后空翻,我当时就发出了一声让我自己都感到惊悚的惨叫”,大哥则一脸无辜的解释,”因为那段戏需要权相佑把姚星彤整个人后空翻扛在身上,我其它的韩语都OK,但是后空翻的韩语我不会,就只能这样了”。张蓝心则爆料,“大家现在都知道大哥怕打针,但我有幸见证了他怕打针的那一刻,在巴黎拍被狗追的戏大哥被咬了,之后每次小护士给大哥擦上药,大哥就爆发出不亚于星彤的叫声”,王中磊也打趣大哥,”当时在北京听说他拍戏受伤,我就很紧张,听说是被狗咬,就稍微放心了些,后来又听说要打针,我才真的紧张了,对他来说,受伤不可怕,打针才可怕!”。Laura则现场重现片场一幕,当Laura拍摄从山洞里摔下去的戏时不知该用哪种表情,大哥就轻轻松演出无数种”鬼脸“供Laura学习,原来大哥才是十足十的表情帝。

 

      谈及电影的喜剧元素和大哥的幽默细胞,好友王中磊现场跟大家分享道,“电影里的他很酷也很会耍宝,但生活中却是个很温和的人,平时也不爱讲笑话,之前我看剧本的时候完全是被其中的动作和剧情设计所吸引,结果那天首映的时候,几千个人几十次同时大笑,这里面都是我看剧本时看不到的,都是他现场的喜剧灵感,和充满了智慧的幽默“。

 


成龙带领众主创跳“二字舞”

 

大哥见“大哥” 主创现场大show“2摆舞”

 

      当天杜莎夫人蜡像馆更为大哥蜡像更换新衣,换上整齐的侠盗制服送来现场助阵,大哥见“大哥”耍宝天性大爆发,把耍酷的任务留给蜡像自己专攻耍宝,各种谐趣Pose一一摆来,谋杀菲林无数。而此前《十二生肖》主题曲MV中最具特色的一段舞,因独特的舞姿和成龙王力宏的合力卖萌在网上被热称为“2字舞”,这次《十二生肖》主创们更将电影的喜剧风格带到发布会现场,王中磊将这段舞蹈形容成”2摆舞“,成龙大哥领舞,王中磊、姚星彤、张蓝心、Laura(白露娜)四人就跟着他的舞步现场大跳“2摆舞”,笑果连连刹不住。

 

      而《十二生肖》的12大看点也随着影片的正式上映一气揭晓。

 

      1、影片片头,大哥变身滑轮侠玩转极速从荷枪实弹的重兵包围下突围而出。

 

      2、故事背景,源自圆明园兽首嘉士得拍卖事件,全球追踪“消失的“兽首。

 

      3、成龙大哥最后一部搏命动作片,大哥表示“以前我的电影没让你们失望,这一次就更不会失望!“

 

      4、密集刺激的打斗戏,5分钟一小打10分钟一恶斗,屡创极限动作之最。

 

      5、“JC国际侠盗集团“团队作战各怀神兵异能,男的能打女的更能打。

 

      6、最精锐的侠盗装备玩转高科技,最酷炫的侠盗夺宝技法

 

      7、陆战,深入巴黎古堡探险,启动暗室身陷迷宫,冲破重重机关

 

      8、海战,挺进南太平洋,与海盗组织盗宝联盟孤岛对峙,多国混战决一生死

 

      9、空战,三人澳洲上空缠打恶斗挑战垂直极限,大秀空中舞龙。

 

      10、成龙亲身上阵无保护状态下跳活火山,瓦努阿图搏命单挑。

 

      11、史上最强彩蛋,姜文献声开场,吴彦祖舒淇甘打酱油,林凤娇压轴出镜,龙凤惟一一次同台表演。

 

      12、大哥卖萌耍宝样样通,笑果惊人无尿点,参加首映的观众表示“和全场好几千人一起大笑真是一件很爽的事情!”

 

      12月20日《十二生肖》,侠盗卖萌爆笑开打。

 

↓点击播放《十二生肖》制作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-20 21:13:23

除了那个国外的,这几个龙女郎实在是丑的不能再丑

------------------------------

回复 (0)

2012-12-20 19:32:45

可惜我们这里太平洋电影城只有3D 本来想去支持的 算了 不去了!一是突然3D 可知道效果咋样了!二是看3D眼睛不舒服 目前觉得最好的3D还是阿凡达和新龙门!三是我们这里的太平洋电影城只放3D 一看就知道是来圈钱的!所以不支持了 还不如我昨天看的泰囧呢!实在 值了!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-20 17:24:35

期待,很想去看

------------------------------

回复 (0)

2012-12-20 11:25:19

60岁的人比我的身材还好

------------------------------

回复 (0)

2012-12-20 11:05:17

评论得少哟

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..